Подводная экспедиция обнаружила морских монстров

Учёные из Австралии и Новой Зеландии четыре недели провели на глубоководном исследовательском судне Tangaroa в Тасмановом море, выловив 500 разновидностей рыбы и 1300 видов беспозвоночных.

Около сотни из них ранее были практически неизвестны науке. 

Среди открытых разновидностей встречаются в буквальном смысле сверхъестественные экземпляры. В частности, была найдена рыба с языками, скрытыми в зубах. 

Другое существо, как выяснилось, использует свою удлинённую морду в качестве металлодетектора, чтобы по электрическим импульсам найти добычу на морском дне. 

Одним из самых любопытных открытий был способ спаривания глубоководных рыб. К примеру, у одной из разновидностей обитателей морских глубин самец во время соития кусает самку и пьет её кровь, тем самым, получая "напиток" взамен на свою сперму. 

Кстати, это не первое сообщение о результатах экспедиции на Tangaroa. Ранее мы рассказывали о поимке морского паука. А фотографии некоторых существ можно увидеть здесь.

Видео: Подводная экспедиция обнаружила морских монстров



 Источник: www.membrana.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru