В Новосибирской области обнаружены остатки мамонта

В Новосибирской области обнаружены останки мамонта. Как сообщила директор колыванского музея Нина Козлова, останки обнаружили строители при раскопке котлована в Колыванском районе. Рабочие передали найденные кости древнего животного в местный краеведческий музей. 

Новосибирские археологи уже обратились к руководству строительной компании с просьбой дать им возможность начать археологические раскопки в этом месте. Археологи надеются обнаружить другие останки и собрать целостный скелет мамонта, что удается сделать очень редко, передает РИА "Новости". 

24.03.2004

 Источник: www.inauka.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru