Барабашки просыпаются весной

Татьяна Мишенева (корреспондент) 

Весной, кроме авитаминоза, москвичей подстерегает еще одна опасность. Как утверждают психиатры, после зимней спячки особенно активно буйствуют домовые и барабашки. Наш корреспондент Татьяна Мишенева на время стала охотником за привидениями, чтобы убедиться: существует ли полтергейст на самом деле. 

Никаких сенсорных ловушек, лазерных пушек или клеток для отлова домовых и приведений. Единственное оружие искателей полтергейста - набор мини видеокамер. Их устанавливают в квартире пострадавшего, чтобы разобраться, что же творится там на самом деле. Как говорит руководитель службы по борьбе с полтергейстами Андрей Ли, с приходом весны количество звонков резко возрастает. Недавно команда выезжала к семье, где необъяснимым образом летали и саморазрушались вещи. В квартире не осталось не одной целой вазы. А косметический ремонт, по словам домочадцев, можно было делать после каждого набега неведомых сил. 
Ещё один контингент, мучимый привидениями и злыми духами - пенсионеры и алкоголики. А пожилые люди, страдая от собственной забывчивости, перекладывают случившееся на проделки домового или беса, который регулярно крадёт у них пенсию. 
За все восемь лет практики Андрей Ли только девять раз сталкивался с действительно необычными и интересными вещами. И были это вовсе не потусторонние сил или приведения, а самые обыкновенные люди. Они от природы наделены сверхъестественными возможностями: не прикасаясь к предметам двигают их, от взгляда может вспыхнуть огонь. 
У людей, которые действительно наделены необычным даром есть два пути: развивать свои способности дальше или с помощью специалистов свести на нет. Но практически все они решили, что чудеса в их жизни должны встречаться только в сказках и в кино. 

24.03.2004

 Источник: www.radiomayak.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru