ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

Собака по кличке Наич, которая умеет лечить рак

Интересные новости / Разные интересные новости
24.03.2004 77

Об этой истории мало кому известно, правда она (история) еще не закончилась. О ней никто особо не упоминал в СМИ. В интернете – ни слова. В какой-то передаче на местном телевидении был короткий сюжет, да и то не от первого лица, а так, в статусе непроверенного факта, можно сказать слуха. 

В Саратовской области жила собака (живет и поныне, но в другом месте, о чем позже), обладающая уникальными свойствами. Шерсть этого животного (и, вероятно, не только шерсть) излечивает от самых ужасных болезней. 
Известно, что волосы, как и другие органические вещества, в самых малых количествах (например пыльца растений, запахи парфюма) способны вызывать аллергию у людей. Реакция аллергизованного организма на такие вещества может вылиться в анафилактический шок, зачастую приводящий к смерти, если вовремя не оказать специализированную медицинскую помощь. 
Вероятно, возможны реакции на вещества организма человека и прямо противоположного значения. На этом основана вся фармакология. Если одни вещества способны убить, то другие вылечить. Например, от рака. 
Среди них есть и такие, принцип действия которых на больной организм еще не только не исследован, но и вообще не описан в литературе. 
Никто не знает пока как это случилось, что животное, о котором пойдет речь, а точнее шерсть Собаки (или секрет её сальных желез?) со странной кличкой Наич стала носителем некоего целительного начала. 
А история вкратце такова. 
7 лет назад у хозяина Собаки была обнаружена саркома легкого, 3 стадии. Почти одновременно рак поджелудочной железы – у его соседа по дому. 
Во дворе жили несколько собак одной породы, вскоре появились щенки, один из которых по кличке Наич и оказался чудотворцем. Выяснилось это при следующих обстоятельствах. Собаки дворовые, жили в вольерах и в дом не запускались никогда. А тут вдруг умирающему хозяину приспичило полюбоваться приплодом. Запустили в дом всех. Контакт с Наичем мгновенно дал странный эффект – утихли боли, поднялось настроение. И именно от этого щенка. Другие щенки и взрослые собаки (поначалу решили, что они тоже могут помочь по принципу кошек, которые по поверьям «вытягивают» отрицательную энергию из больного человека) такой особенностью не отличались. А вот Наич… 
Ежедневное общение со щенком в течение всего одного месяца привело к полному исцелению! Ни рентгенография, ни УЗИ, ни другие результаты обследования не показывали прежнего диагноза. Опухоли больше не было, как, разумеется, и ее симптомов. Правда, пришлось немного пережить «ломки» обстиненции после отказа от уже применявшихся наркотических обезболивающих, благо «стаж» оказался коротким. На вопросы докторов, что за чудо свершилось и благодаря чему, хозяин и домочадцы решили отмолчаться. Внезапно появившейся суеверный страх, что эффект может исчезнуть, не позволял распространяться о собаке. Однако сердобольные хозяева собаки проявили милосердие к соседу, который был к тому времени уже выписан из больницы домой помирать. Про собаку не стали ничего говорить, но в гости к больному наведывались вместе со щенком. И как бы невзначай раза два дали собачку на руки умирающему… 
Мысль о шерсти животного пришла не сразу. Начавшийся у соседа психоз (обычное дело для раковых больных, знающих свой диагноз) изматывал не только больного и его родственников, но выплеснулся и на соседей, в том числе на щенка (собаки мне тут еще не хватало!). Хотя положительный эффект от контакта с ним был замечен сразу. Больной успокаивался, ночью лучше спал. В очередной раз решили вычесать у Наича подшерсток (благо песик был лохматый) и крохотный комочек пуха подсунуть под повязки на гноящихся послеоперационных ранах. Сделано это было незаметно от родственников больного. Хозяин Наича - врач по образованию и потому его участие в уходе за больным воспринималось естественно. 
Так вот, опуская подробности событий 5-летней давности, спустя полгода старик был абсолютно здоров, что благополучно констатировали обескураженные уже вторым на участке случаем врачи. 
По началу заслуги приписали самому хозяину Наича, учитывая его медицинское образование, собственный факт выздоровления и, возможно, какие-то нетрадиционные секреты, тщательно скрываемые. Он отмахивался, но молва пошла… 
В конечном итоге, в силу природной и врачебной (клятва Гиппократа) отзывчивости ему пришлось несколько раз помочь таким же образом нескольким очень близким людям, ну а затем и близким близких. О собачке Наиче уже знал определенный круг людей. Интуиция и жизненный опыт подсказывали, что добром это не кончится… К тому же Наича попытались однажды украсть. Желающих прикоснуться к собаке становилось все больше. Кроме того обнаружилось, что она «лечит» не только рак… В частности, СПИД и туберкулез. Предлагали большие деньги. Соблазн был немалым, но и проблем могло возникнуть не меньше. Как бы там ни было, получилось так, что место жительства пришлось сменить. Хозяева и все их собаки переехали в другой город. 
Предложения «исследовать» животное и принцип действия его шерсти отклонялись. Когда Наичу исполнилось 2 года от него родились щенки. Позже появились и внуки. Увы, уникальный дар не был никем унаследован. Хотя кто знает, специальных исследований не проводилось. Дело в том, что хозяева к тому времени определили ряд косвенных признаков уникальной собаки, так сказать сопутствующих особенностей. Например, особый запах, не похожий на других сородичей, фактура шерсти, которой не было ни у предков, ни (пока) у потомков, а также необычная манера поведения. Ничего подобного у других собак не наблюдалось, как и основного свойства, на основании чего косвенно и делалось предположение, что феномен должен сопровождаться некоторыми обязательными признаками-сателлитами. 
Вообще, надо сказать, много интересного было в собаке, и даже, мистического. Говорят, когда его мама была беременна им и его братьями, хозяину приснился сон, что родится столько-то кутят, все будут кабели, и одного из них звать Наич. И именно его необходимо оставить себе, остальных раздать или утопить – на усмотрение хозяина. А на естественный вопрос – как узнать, кто из них Наич, хозяину во сне же был такой ответ: он сам тебя узнает. И что вы думаете? Когда сука-мать ощенилась, оказалось, что все кутята были как близнецы похожи. Все мужского пола! И только три белые волосинки на кончике хвоста отличали одного от прочих восьмерых. Да, родилось именно 9 кобельков! И вот этот первенец (щенок с тремя белыми волосинками на хвосте родился первым – хозяин сам принимал роды) резко отличался по характеру и поведению от других – не участвовал с братьями в совместных играх, не ел с ними из одной плошки, держался особняком. Когда раздавали еду, первым подходил, выбирал самый жирный кусок и удалялся с ним в сторонку. Братья тем временем как сговорившись безропотно наблюдали за ним, учтиво выдерживая паузу, а уже затем как тот отходил от миски с рычанием и потасовками кидались на еду, вырывая ее друг у друга. Короче говоря, Наич, сразу родился общепринятым лидером. Позволял только одному человеку практически все, например, вырвать у себя из пасти кусок мяса (другие в подобных случаях всячески проявляли недовольство и агрессивность). С раннего возраста стал всячески тяготеть к своему хозяину, демонстрируя особую привязанность, любовь и уважение (что по породе той было не очень свойственно). Не знаю, имели место такие факты или нет, но за что, как говорится купил, за то и продаю. Так утверждают люди, знающие всю историю Наича. Не со всеми удалось пообщаться, не все оказались словоохотливыми. И догадываюсь почему. Человека, пережившего страшную болезнь, уже смирившегося с судьбой, и внезапно помилованного Богом, пусть даже посредством собаки, пожизненно будет сопровождать страх потерять эту Милость. Какими бы сильными мы не были, но перед неизбежным мы равны. И как бы не бодрились, почти потеряв и вновь обретя, мы начинаем больше любить и ценить жизнь, дарованную нам только раз. 


Кто из суеверия, кто из страха, что злые языки могут навредить Собаке и ее хозяину, но благодарные люди предпочитают скрыть как факт своего исцеления, так и целителя. 
О истории я впервые услышал года три назад. Близкий мне человек тяжело заболел, врачи не могли ничем помочь. Активные поиски альтернативных методов борьбы с болезнью привели меня к информации о Наиче. Однако, где теперь проживали его хозяева никто не знал. Да и жив ли был пес -- неизвестно. 
Мне посчастливилось найти его только в январе этого года. Далеко от родного города. Чего стоили эти поиски – отдельная история. Удивляло, что о таком явлении, если оно действительно имело место, практически никто не знал. Вся информация собиралась в виде весьма сомнительных слухов, зачастую далеких от действительности. Вселял уверенность чудом разысканный родственник хозяина Наича, избавившийся в свое время благодаря поясу из собачьей шерсти от последствий тяжелой травмы позвоночника в виде паралича нижних конечностей. И то мне не сразу удалось разговорить его. Лишь убедившись в моих благих намерениях и искренности рассказа о несчастье близкого мне человека, он согласился не только рассказать о Наиче, но и дать мне… Нет не адрес. Всего лишь тот самый шерстяной пояс. Напрокат. 
Я не очень был уверен, что смогу помочь угасающему на глазах человеку. Но пояс помог! 
Тогда (да простят меня все исцеленные Наичем люди) я всеми правдами и неправдами бросился на розыски Собаки и его хозяев… 
Итак, в январе этого года, знакомство состоялось. 
Поскольку сам я врач, к тому же имеющий ученую степень, а также в силу, наверное, каких-то индивидуальных особенностей, приглянувшихся новым моим знакомым, меня они приняли хорошо… 

Я бы хотел на этом прерваться и задать читателям вопрос. Кто знает что-либо об истории Наича, или вообще о случаях исцеления от тяжелых недугов подобным образом? Дело в том, что хозяева собаки поставили мне вполне обоснованное и справедливое условие не предавать гласности подробности, связанные с феноменом, а уж тем более адрес их теперешнего проживания, пока я не найду достаточно подтверждений исцеления с помощью собак или иных животных, и в особенности с помощью Наича. По утверждению хозяина имя Наич многим его «пациентам» может быть и не знакомо, поскольку зачастую применялась только его шерсть. Кроме того шерсть, возможно пряжа или даже готовые изделия из неё – носки, пояса, варежки, накладки и т.п., в большом количестве кочует сейчас из рук в руки. Поэтому речь идет, в частности, о случаях положительного эффекта от шерсти при тяжелых заболеваниях. 
Только найдя достаточный круг людей, способных защитить хозяев Наича от злых ярлыков, от риска быть обвиненными в голословности и шарлатанстве, они смогут решиться на оказание открытой и узаконенной помощи другим людям, на возможные исследования их собаки. Возможно будет проявлен интерес и со стороны официальной науки. 


Борис Мальчинский 
kluchikirambler.ru 

10.03.2004

 Источник: www.unknownplanet.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru