Жители Асбеста пытаются разгадать загадку трассы "Асбест - Рефтинский"

Жители Асбеста пытаются разгадать загадку трассы

Жители Асбеста пытаются разгадать тайну гибельности трассы, соединяющей город с поселком Рефтинский.

Практически раз в месяц на этой дороге происходят серьезные дорожно-транспортные происшествия, в которых гибнут люди. Как отмечается в статистике городской ГИБДД, чаще всего на трассе "Асбест - Рефтинский" происходят лобовые столкновения. При этом никаких предпосылок для этого, как правило, нет.

Дело в том, что самая аварийная часть трассы находится как раз посредине пути между городом и поселком - у села Окунево. На этом участке уложен ровный асфальт, трасса хорошо обозревается, зимой ее в обязательном порядке расчищают от снега и наледи. Тем не менее, именно здесь и происходит большинство столкновений.

Как сообщает "Новый регион", последнее серьезное ЧП случилось на этом участке 19 марта. В пятницу во второй половине дня там лоб в лоб столкнулись две служебные "Волги". Один человек погиб на месте, еще трое были госпитализированы. А в декабре прошлого года на этом же участке дороги столкнулись автомобиль "УАЗ-459" и рейсовый автобус "ПАЗ", пострадали 13 человек.

Никакого логического объяснения, почему именно на этой дороге происходит такое количество ДТП, найти пока не удалось. Чтобы разгадать тайну трассы, несколько асбестовцев даже решились обратиться за помощью к местным астрологам и уфологам. По мнению исследователей необычных явлений, гибельность дороги можно объяснить сильной негативной энергетикой места - предполагается, что там когда-то было кладбище.

Однако госавтоинспекторы "потустороннюю" версию категорически отвергают. По мнению сотрудников управления ГИБДД Асбеста, "богатой" на ДТП дорогу "Асбест - Рефтинский" сделали сами водители, которые не соблюдают правила дорожного движения.

Видео: Жители Асбеста пытаются разгадать загадку трассы "Асбест - Рефтинский"



 Источник: www.regions.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Зачем слону длинный хобот
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru