Экстрасенсы борются с ДТП

Федякин Иван (fediakin@zr.ru) 

С целью предотвращения ДТП жители города Асбест Свердловской области обратились к экстрасенсам и уфологам. 
Дело в том, что на трассе между Асбестом и поселком Рефтинский наблюдается неоправданно высокий уровень ДТП с летальным исходом. В среднем здесь погибает 1 человек каждый месяц, причем чаще всего машины сталкиваются лоб в лоб. Самое странное, что на наиболее "аварийном" участке трассы предпосылки для ДТП отсутствуют - обзор хороший, полотно ровное. 

Стремясь разгадать загадку дороги, несколько жителей Асбеста обратились за помощью к экстрасенсам и охотникам за инопланетянами - уфологам. "Эксперты" сразу подтвердили, что на "аварийном" участке присутствует отрицательная энергетика. 

Представители местной ГИБДД отвергают подобную причину аварий, утверждая, что во всем виноваты водители, передает "Новый Регион". 

22.03.2004

 Источник: www.za.ru

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru