ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

22.03.2004 77

Раздевающая взглядомОлеся из Нальчика видит людей не просто обнаженными, а вообще без кожи 

Олеся Мамонтова уже не смущается рассматривать мужчин. 

Продолжаем представлять делегатов на «Съезд людей-рентгенов», который состоится летом в Москве - точную дату мы уточняем. В оргкомитет войдут ведущие ученые страны, изучающие феноменальные способности человека. Присылайте свои заявки. Если по почте, то не забудьте написать на конверте - «Съезд людей-рентгенов». 

Олеся МАМОНТОВА рассказывает: 

- В десять лет я впервые увидела, как бьется сердце, как сокращаются мышцы, увидела даже скопление пищи в желудке. Первым моим «пациентом» был папа. Я рассматривала его внутренние органы, сидя у него на коленях, и рассказывала ему об этом. Папа думал, что я дурачусь. Позже, когда подросла, я стала допытываться у подружек, что они видят в человеке. Видят ли сердце, желудок. «А как это можно видеть?» - смеялись они. Мне становилось страшно от того, что я вижу то, чего не видят остальные. 

- Что ты видишь? 

- Когда я смотрю на человека, то не вижу лица. Для меня не существуют понятия «красивое» или «некрасивое» лицо. Я вижу сразу мышечную ткань. Я запоминаю людей не по внешним признакам, а по состоянию их органов. Кстати, органы разных людей очень индивидуальны. 

- Надо ли тебе специально настраиваться, чтобы заглянуть внутрь человека? 

- Нет. Мне достаточно бросить взгляд. В толпе, в общественном транспорте - где угодно. Но меня это очень утомляет, поэтому я избегаю людных мест. Люблю тишину и одиночество. А чтобы посмотреть мозг, мне необходимо сосредоточиться - непросто проникнуть через кости черепа. 

- Кто проверял твои способности? 

- Однажды меня пригласили в местную кардиологическую больницу. Предложили посмотреть группу больных, которые уже были обследованы медиками. Я рассказала о том, что видно мне: рубцы на сердце, спазмы сосудов, холестериновые бляшки. Мои данные совпали с уже поставленными диагнозами. 

- Как складывается твоя личная жизнь? Подумываешь о замужестве? 

- Да, я хотела бы выйти замуж. Но пока не могу найти человека, который бы воспринял меня такой, какая я есть. И не рассчитывал заработать на мне. Какое-то время я встречалась с парнем, но потом мы расстались. Я думаю, он испугался. («Напишите об этом, пусть он прочитает и ему будет стыдно», - вмешалась в разговор Лилия Кирилловна, мама Олеси.) 

- Ты часто сталкиваешься с непониманием окружающих? 

- Очень часто. Раньше я обижалась. Теперь не обижаюсь, но это давит на меня. Я не расслабляюсь никогда. 

- Когда ты смотришь на мужчин, то и половой член тоже видишь? 

- Конечно, а куда же он девается? 

- Тебя это не смущает? 

- Сначала смущалась, а теперь привыкла. 

- Ты можешь определять пол ребенка внутриутробно? 

- Только с 7 месяцев. При более ранних сроках беременности большие половые губы у девочек очень похожи на яички у мальчиков. 



ПРОВЕРЬ СЕБЯ 

А ты экстрасенс? 

Рассказывает руководитель Фонда парапсихологии им. В. Васильева доктор медицинских наук и кандидат технических наук Андрей ЛИ: 



- Для объективного обнаружения необычных способностей человека ученые предложили много строго научных способов с использованием сложной техники: лазеров, дифрактометров, электроэнцефалографов. Однако каждый из вас может самостоятельно сам у себя, не прибегая к сложной технике, обнаружить экстрасенсорные способности в домашних условиях, соорудив «приборы» из подручных средств (см. тесты). 



Тесты на телекинез 

1. Наполнить тарелку водой. Положить на поверхность воды плавающий предмет (пробку, кусок пенопласта и т. п.). Необходимо переместить предмет от края до края тарелки «усилием воли». 

2. Раскачать взглядом любой подвешенный на нитке предмет. 



Тесты на ясновидение и биолокацию 

1. Взять 20 почтовых конвертов. В 10 из них вложить бумажки красного цвета, а в другие - синего. Закрыть конверты, перемешать. А затем разделить их на две группы, не заглядывая внутрь. Задача: отобрать не менее 8 конвертов с вкладышами одного цвета. 

2. Взять 20 спичечных коробков. В 10 из них вложить какие-либо предметы, например, лист растения, металл, дерево, пластмассу. Закрыть и перемешать. Необходимо, не заглядывая внутрь, отделить коробки с предметами от пустых. Должно быть правильно отобрано не менее 8 предметов. 


Луиза ОРАЗАЕВА. Нальчик. Фото автора. 19 марта 2004 г. 

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru