Необычный случай произошел в Эдинбурге

Необычный случай произошел в Эдинбурге. Там существует специальное шоу для туристов, в ходе которого они встречаются с вампирами. 

Актриса, которая изображала одного из вампиров, упала в обморок, когда турист сказал ей, что у нее пошла носом кровь. Впоследствии женщине пришлось признаться, что она не переносит вида крови, хотя ей удавалось в течение трех лет скрывать это, участвуя в шоу. Теперь организаторы обещают подобрать ей другую роль. 

19.03.2004

 Источник: news.samaratoday.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru