НЛО в виде лошади в небе Израиля

34-летний житель Афулы Ицик Маман рассказал журналистам Ynet странную и смешную историю, которая приключилась с ним в четверг утром. В доказательство того, что история невыдуманная, он предъявил фотографии, сделанные цифровой камерой. Сам он потрясен увиденным и до сих пор не знает, что же это было. А поскольку до 1 апреля еще далеко, журналисты поверили его искренности. 

Дело, по словам Ицика, было так. Утром он отвез дочку в детский сад и поехал на работу в Нацерет Иллит. Из-за проблем с машиной на крутых подъемах Ицик поехал кружным путем — через перекресток Голани. И вот тут-то, недалеко от Кфар Тавор, он и увидел в небе некий объект. 

Сначала подумал, что это рекламный воздушный шар — только большой и необычной формы. Потом приблизился и не поверил глазам своим: в небе явно парила лошадь. И протирание глаз не помогло — чем отчетливее Ицик видел летающий объект, тем более явно тот походил именно на лошадь, и ни на что иное. 

Потрясенный водитель сначала проехал мимо, но потом решил вернуться и заснять свое видение цифровой камерой, которая у него всегда с собой. А приехав домой, начал немедленно звонить друзьям и знакомым. 



Корреспонденты «Ynet», узнав об этой истории, обратились к местным властям с вопросом, не проводились ли в указанном районе какие-либо рекламные или иные акции, связанные с запусканием а небо воздушных шаров в форме лошади. 

Официальные лица дали категорически отрицательный ответ. А Ицик и его друзья теперь не могут спокойно спать, пока не узнают: что же все-таки летало в небе над Кфар Тавор? 

19.03.2004

 Источник: jnews.co.il

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru