ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Йеллоустоунский вулкан уже треснул – что нас ждет теперь?
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

19.03.2004 67

Андрей Десни 

 
Техники защиты и очищения биополя от чуждых энергоинформационных наложений очень актуальны, так как наличие наведенных состояний мешает полностью реализовать потенциал своего врожденного счастья. Причем такие нежелательные состояния далеко не всегда могут возникнуть вследствие целенаправленного воздействия. Чаще всего это происходит в ситуациях обыденного общения, когда неизбежно возникает энергоинформационное взаимодействие между людьми. Такое взаимодействие может быть комплементарным и некомплементарным ("комплемент" - французское слово, буквально означающее "дополнение".) Если вы общаетесь с человеком или группой людей и чувствуете улучшение настроения, прилив сил, ясность ума и то же самое происходит с вашими собеседниками, то это - признаки комплементарного, т.е. взаимодополняющего энергоинформационного взаимодействия. Это хорошо и полезно, а вот при некомплементарном взаимодействии все происходит наоборот, и подобного общения надо стараться избегать. 

Признаки некомплементарного энергоинформационного обмена и энергетической агрессии в отношении себя распознать нетрудно. Для этого надо осознанно отслеживать свои ощущения, которые никогда не обманывают. 

Что это за ощущения и откуда они берутся? Понятно, что физическое тело испытывает ощущения от физического же воздействия на него. Но наверняка бывают моменты, когда физические ощущения возникают в теле без всякого физического воздействия на него. Например, при общении с прекрасным, будь то чарующая музыка, стихи или природные пейзажи, по коже могут "пробегать мурашки". При этом никакого физического контакта с вашим физическим телом никто не производил. 

Как это понимать? Дело в том, что так проявляет себя энергоинформационное взаимодействие на уровне наших энергетических тел. 

В эфирном теле на тонком плане продублированы все органы и все функциональные системы организма, в том числе и органы чувств. И это именно оно, наше тонкое тело, в данном случае эфирное, реагирует на нематериальные стимулы. 

Эти небольшие пояснения потребовались для того, чтобы было понятно, что именно эфирное тело реагирует на энергоинформационное вторжение, вызывая те или иные физические ощущения при явном отсутствии какого-либо физического воздействия. Перечислим наиболее характерные ощущения, которые сопровождают энергетическую агрессию или вампиризм. 

Будучи на презентации одной из структур сетевого маркетинга и слушая зажигательную речь выступающего, я совершенно отчетливо ощутил, что без всяких на то причин у меня стала "гореть" верхняя часть ушей и возникли неприятные покалывания на поверхности головы, в области темени. В перерыве я поинтересовался у тех людей, которые меня пригласили на данное мероприятие, не возникали ли у них подобные ощущения. Оказалось, да, точно такие же, как у меня. 

В данном случае через описанные ощущения проявляет себя деструктивная, зомбирующая энергия бесовских эгрегоров. При взаимодействии с эгрегорами ощущения возникают именно в области черепа. Очень трудно подобрать слова, чтобы их описать. Чаще всего люди говорят, что "печет" в затылке, "сжимает голову", "как скребком провели по голове" и тому подобное. Когда обрываются связи с этими бесовскими эгрегорами, на поверхности головы, обычно на ее боковой и задней части, возникают ощущения, будто кто-то взял и тихонько потянул за волосы, а потом отпустил. Некоторые описывают эти ощущения, "как будто головы коснулся легкий ветерок", "как будто окалина от меня отвалилась" и т.п. 

В моей практике был случай, когда ко мне обратилась моя давняя знакомая, преуспевающая бизнес-леди. Дела шли просто замечательно, бизнес развивался успешно и поступательно, и вдруг все встало. Никаких объективных причин тому не было. При встрече она стала жаловаться на общую усталость, неуверенность и нервозность и на то, что в ее жизни появилась цепь неприятностей больших и малых. То водитель помял ее дорогой автомобиль, то привезли в ее магазины некачественный продукт и так далее. 

Я предложил провести комплексное очищение ее биополя и оздоровление энергетики ее производственных площадей. Что интересно, когда мы с ней проводили техники, направленные на очищение ее биополя от чуждых энергоинформационных наложений, она вдруг на каком-то этапе этой процедуры сказала: "Ой, с головы что-то сошло!", а через некоторое время: "Я теперь опять ощущаю легкость!" 

Мне было совершенно безразлично, как она охарактеризовала возникшие ощущения, главное, что они были и подпадали под категорию освобождения от завязок с деструктивным эгрегором. Я ей об этом так и сказал. На что она сообщила, что последние десять дней она принимала очень активное участие в судьбе сына своего знакомого. 

А проблема заключалась в том, что этот молодой человек приобщился к наркотикам. Какое отношение имеет этот наркоман к ее бизнесу? Казалось бы, никакого. Но дело в том, что моя клиентка вчувствовалась в проблему своего знакомого, тратила много времени, сил и эмоций, посещая вместе с ним самые различные учреждения. Это ее отождествление с чужой проблемой, вчувствование в искаженный мир наркоманов включило ее в бесовский эгрегор. И чем больше она занималась чужой проблемой, тем больше эмоций она отдавала этому эгрегору. Эгрегор же очень быстро установил с ней взаимодействие, и в ее жизни стало происходить то, с чем она ко мне и пришла. 

Естественно, у читателя вызывает интерес методика очищения биополя, которую мы использовали, - я ее опишу ниже и пользуйтесь ей себе на здоровье. 

Перед тем как перейти к описанию ощущений, которые сопровождают энергоинформационную агрессию, необходимо указать, что совсем недавно был открыт так называемый энергоинформационный вирус дьявола. Что это такое, пока мало кому известно, но установлено, что его внедрение происходит в области правой височной доли и сопровождается мигренью и ощущением постоянно заложенных ушей. При этом академическая медицина не диагностирует никаких признаков, связанных с болезнью ушей. 

Следующие ощущения, на которые следует обращать внимание, - это "усталость на глазах", возникающая без видимых причин. Через такую беспричинную усталость на глазах проявляет себя чаще всего энергия зависти - одного из самых легких бытовых сглазов. Возникают подобные ощущения чаще всего при общении, с тем, кто считает себя менее благополучным, чем вы. 

Среди других признаков, которые сопровождают внедрение чуждых вибраций, - беспричинное першение в области носоглотки, легкие поверхностные и частые покашливания. 

Далее, при разговоре с кем-нибудь может появится чувство, что "вязнут" или "каменеют" скулы, мышцы вокруг рта. И чтобы произносить слова внятно и отчетливо, необходимо прилагать усилия. 

Эти ощущения, как правило, сопровождаются изменением эмоционального фона и умственной активности. Голова вдруг начинает плохо соображать, путаются мысли, забываются слова или их становится очень трудно подобрать, чтобы выразить свою мысль. Может становиться беспричинно грустно, "все надоело и стало противным". 

При энергоинформационном вторжении человеку трудно выразить свое состояние. Люди обычно говорят: "Я сам не свой", "Сегодня, что-то я не я" и тому подобное. 

Высший пилотаж в ощущениях для тех, у кого открыто ясночувствование, - это комфортное ощущение "текущих ручейков" в области лопаток. Так проявляет себя животворящая энергия. Это и есть пресловутая мистическая "живая вода". Если побежали у вас такие "ручейки", постарайтесь продлить эти мгновения как можно больше. Одна из слушательниц нашего курса "Азбука", который проходит в моем рабочем кабинете, на занятиях постоянно ощущала эти животворящие потоки энергии. Когда она спросила: "Что это у вас за место такое, что у меня все время что-то "течет" в области лопаток?", я объяснил, что там, где она постоянно сидит на наших занятиях, находится пространственный сектор здоровья, который активизирован по всем правилам эзотерических наук, и именно эти энергетические потоки она ощущает. 

В этой же части тела (в области лопаток) может возникать неприятное локальное "жжение". Это признак внедрения разрушительной, деструктивной энергии. 



Способы экстренной защиты биополя достаточно просты и не требуют много времени. Если вы через специфические ощущения определили, что произошло энергоинформационное вторжение, то, согласно классическим рекомендациям, нужно сразу (не позже чем через 12 часов после вторжения) принять прохладный душ. Однако практический опыт свидетельствует о том, что наиболее эффективен контрастный душ, то есть чередование горячего душа с холодным, заканчивая процедуру холодным. 

Существуют и другие методы экстренной защиты биополя. Они очень эффективны, если их тоже применять не позже 12 часов после негативного воздействия. Если вы почувствовали усталость на глазах, а также неприятные ощущения в носоглотке и горле, о которых говорилось выше, то освободиться от этих информационных наложений можно следующим образом. Вам потребуются спички и стакан, наполненный чистой водой. Вы ставите перед собой стакан, зажигаете спичку и, пока она горит, обводите ею вокруг своей головы, а возле глаз или горла совершаете колебательные движения рукой. Когда спичку держать уже невозможно, бросаете ее в стакан. Для всей процедуры потребуется девять спичек. Для полной профилактики, можно горящей спичкой обвести себя по всему контуру тела. После этого делаются три маленьких символических глоточка из этого стакана, а вода со всем содержимым выливается в унитаз и смывается. Через десять-пятнадцать минут все неприятные ощущения исчезают. 

Следующий прием, который тоже очень полезно освоить, - это "мытье рук в пламени свечи". Для этой процедуры вам понадобится зажженная свеча и пять минут времени. Перед собой ставится на стол зажженная свеча, к ее пламени подносятся руки, и вы начинаете выполнять моющие движения (рука руку моет), при этом пламя свечи слегка касается ваших рук. Мыть их таким образом надо тщательно, потирая каждый палец. Эффект этого действа объясняется следующим. Огонь - это плазменное состояние вещества, а наша аура - это тоже плазма, только огонь - горячая плазма, а биополе - холодная. Но подобие этих состояний позволяет им активно взаимодействовать друг с другом и негативная энергия просто сгорает в пламени свечи. 

Почему именно руки, а не какая-то другая часть тела? Важно знать, что наше биополе имеет фрактальную природу, то есть одно тонкое тело вмещает себя в другое, наподобие русских матрешек. А вот в области ладоней биополе изменяет свою фрактальную природу, в результате чего каждая энергооболочка "обнажается" и непосредственно взаимодействует с окружающим миром. Этим в принципе и объясняется повышенная чувствительность наших рук; руками целители диагностируют, руками исцеляют, по ладоням предсказывают будущее, руками "видят". 

Описание базовой методики очищения биополя, а также ощущений, связанных с освобождением от чуждых энергоинформационных наложений, будет дано в следующей публикации. А пока я приглашаю заинтересованных лиц на наш однодневный практический семинар "Экстренная защита биополя", который состоится 14 февраля. Сбор группы в 11 ч. на площадке возле ресторана "Кечкемет". При себе иметь для практической работы 2-3 церковные тонкие свечи и один обыкновенный стеклянный стакан. Тел. для справок 22-49-62. 

Тайная доктрина 3(121) февраль 2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru