Close
2019-01-16 14:03:29

"Тарелки" над Дальнегорском

19.03.2004 443

Татьяна КУРОЧКИНА. 

НЛО снова зачастили на приморские "севера". В конце прошлого года житель Дальнегорска Алексей КОЛЕСНИКОВ ехал со своими родственниками из Спасска домой. В 3 часа ночи в районе Малинового перевала в Чугуевском районе он и его пассажиры заметили странный светящийся объект на расстоянии примерно 1 км от машины... 

Объект в виде усеченного треугольника с "мигалкой" (дававшей вспышки света через секунду) начал приближаться к машине. Затем он сменил курс и направился в сторону п. Шумный. Еще один НЛО одновременно полетел по направлению к п. Нижние Лужки. 

Уже в начале этого года в п. Рудная Пристань Дальнегорского района члены вахтенной бригады танкера "Фокино" тоже стали очевидцами полета НЛО. Объект был также снабжен "мигалкой". 

Еще один случай. Жители ул. Взлетной п. Кавалерово в 9 часов вечера увидели в небе летающую тарелку с 4 святящимися "окнами". Хозяин одного из домов как раз вышел покурить на улицу. Заметив НЛО, позвал супругу и сына-подростка, они прихватили бинокль. Вся семья минут 15 следила за передвижениями странного объекта. 

18.03.2004

Самое популярное
Китаянка неожиданно перестала слышать мужские голоса
16.01.2019 286

По китайским СМИ распространяется информация о женщине, которой диагностировали уникальное расстройство слуха. Около недели..

Таинственный Покайнский лес
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
Скворец «материализовался» на борту самолета