Приворотное зелье может и до могилы довести

57-летний житель Уссурийска попал в городскую больницу с острым отравлением. По мнению медиков, причиной заболевания стало употребление внутрь настойки травы борец, которая является сильным растительным ядом. 

Борцом в последнее время травятся с неприятной регулярностью. Недоверие к традиционной медицине и дороговизна современных лекарств все чаще приводят к тому, что граждане предпочитают заниматься самолечением или пользуются услугами народных целителей. 

Борец используется не только в медицине. Эта травка применяется доморощенными колдунами для приготовления различного зелья, которое потом продается доверчивым клиентам. Так что, получив от "доброжелателя" бутылочку с магическим снадобьем, стоит предварительно уточнить: что входит в состав микстуры, которая должна в корне изменить вашу жизнь? 

16.03.2004

 Источник: www.zrpress.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru