ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Брокенский призрак: оптическая иллюзия или удивительная мистика?

НОВОСТИ СМИ

Летающие тарелки: извне и изнутри

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
16.03.2004 71

В конце 50-х годов XX века в советской прессе промелькнуло неслыханное сообщение: три дня – 14, 15 и 16 августа 1957 года - в окрестностях Сталинабада (ныне Душанбе) наблюдались Пришельцы. Участники археологической группы “Апида” стали свидетелями и участниками этого таинственных события, информация о котором, словно по чьему-то приказу, больше не появлялась на страницах газет. Спустя почти полвека после “сталинабадского инцидента” «Гавань красоты и здоровья» решила провести свое астрологическое расследование, взглянув на космический феномен НЛО с точки зрения “космических законов”. 

Отара для пришельцев 

Ни для кого не секрет, что случаев наблюдения НЛО история знает уже десятки тысяч – начиная с упоминаний древних авторов и до наших дней. Например, Плиний в “Естественной истории” описывал летающий “огненный щит” еще в 1-м веке до нашей эры. 

Большую часть таких свидетельств, без всякого сомнения, можно отнести за счет воспаленного воображения наблюдателей: специалисты-уфологи утверждают, что только 5% от всех “неопознанных” объектов являются таковыми. В оставшихся 95% случаев за НЛО принимаются самолеты, метеориты, метео-зонды, другие летательные аппараты и небесные явления, …а также шутки и “приколы” друзей. А что же представляют собой оставшиеся 5 процентов? 

Начнем наше астрологическое расследование со “сталинабадского” случая, который подробно описан в рассказе братьев Стругацких “Извне”. Согласно изложенной в нем хронике реальных событий, в середине августа 1957 года (возможно, год неточен) трое участников археологической группы “Апида” и несколько местных жителей-таджиков стали свидетелями того, как неизвестные черные вертолеты (явно неземного происхождения) похитили четыре машины "ГАЗ", несколько коров, небольшую отару овец, несколько стогов сена, а паукообразные существа утащили на свой “звездолет” примус, банку консервов, коробку с карандашами, дневник археологов и все черепки с раскопа замка Апида. Один из “вертолетов” был перехвачен истребителями и обстрелян бронебойными снарядами, не причинившими ему вреда. Кстати, в ночь с 14 на 15 августа на территории Средней Азии и Северного Афганистана на несколько часов перестала действовать радиосвязь. Один из археологов - профессор Лозовский сумел проникнуть на звездолет пришельцев, надеясь установить с ними контакт. Спустя 3 недели – в начале сентября, обессилевшего и уже в бессознательном состоянии его высадили на Адаирскую сопку. 

В космограмме, построенной на вечер 14 августа 1957 года (начало описываемых событий), ярко видна конфигурация “большой трин”, которую формируют Уран, Луна и Сатурн. Все аспекты, между ними точные, а потому “большой трин” имеет десятикратную силу. Мощный Уран (во Льве в угловом доме) показывает, что ситуация несла нечто принципиально новое, неожиданное и резко меняющее старое мировоззрение. К тому же Уран имеет непосредственное отношение к Космосу. Сатурн (в Стрельце в угловом доме), связан с ним благоприятным аспектом и символизирует старую картину сознания, которая готова измениться под натиском новых обстоятельств. Этот трин между “консервативным” Сатурном и “революционным” Ураном дает нам понять, что контакт человечества с внеземными цивилизациями действительно мог состояться в тот день. А дополняет картину быстрая Луна (в Овне в XII доме), замыкающая большой трин. Она намекает, что контакт с пришельцами “извне” был достигнут путем некой жертвы – возможно, ею стал археолог Лозовский, сыгравший роль “жертвенного агнца”-овна. 

Итак, наше резюме: описываемые события - не выдумка, … если только дата 14.08.1957-го года верна. Обратимся к более известным наблюдениям НЛО, когда не только дата, но даже время их появления известны с точностью до минуты! 

Эра “зеленых человечков” 

Как мы уже упоминали, феномен НЛО наблюдается сотнями лет, но настоящий “бум летающих блюдец” начался примерно за 10 лет до “сталинабадского” случая, а точнее - 24 июня 1947 года. В этот день бизнесмен и по совместительству пилот-любитель Кеннет Арнольд кружил на своем биплане над горным массивом Маунт-Рейнер (штат Вашингтон), разыскивая место падения транспортного самолета – за находку обещали приличное вознаграждение. Около 15 часов дня он увидел странную картину - девять серебристых дисков неслись в воздухе с сумасшедшей скоростью - 2700 км/ч, хотя в те времена земной авиацией не был преодолен даже звуковой барьер - 1200 км/ч. При этом объекты весело подпрыгивали и перегруппировывались в полете, - вещь совершенно невозможная с точки зрения аэродинамики. "Они выглядели как тарелки, скользящие по водной глади", - утверждал Арнольд. На следующий же день его рассказ попал в газеты, вызвав лавину других сообщений об НЛО и даже личных “контактах” граждан с пришельцами – так родилась уфология. 

С первых чисел июля 1947 года в штате Нью-Мексико НЛО фиксировались уже чуть ли не ежедневно. А 7-го числа фотографу из штата Аризона удалось сделать первый снимок серебристых дисков (К. Арнольд подтвердил, что он видел те же самые объекты). 

Проанализировать все сообщения очевидцев просто не представляется возможным. Поэтому мы отобрали несколько случаев, которые заслуживают особого доверия и сопровождаются точной информацией о времени появления “неопознанных летающих объектов”. Например, случай с Кеннетом Арнольдом, ставший хрестоматийным, демонстрирует мощное соединение Сатурна и Плутона в точке кульминации – появление НЛО было воспринято как жесткое, агрессивное вторжение чуждых сил и получило широкую огласку. Менее знаменита, так называемая “лос-анджелесская аномалия” - 25 февраля 1942 года перед рассветом в небе над “городом ангелов” появились 15 объектов, передвигавшихся на разных скоростях - от очень медленной до 360 км/ч, на огромной высоте. Была объявлена воздушная тревога, 37-я бригада войск ПВО США выпустила по неопознанным объектам около полутора тысяч снарядов, причем ни одна цель так и не была поражена. В этом гороскопе ядром является тройное соединение Марс-Сатурн-Уран в Тельце, которое прекрасно отражает “военизированный” характер события. 

19, 26 июля и 13 августа 1952 г. группа НЛО провела настоящую демонстрацию над Вашингтоном. По тревоге были подняты ВВС, но результатов они не достигли. Во всех трех случаях самой сильной планетой в гороскопе события был Плутон. 

С 29 ноября 1989 г., примерно в течение года, над территорией Бельгии неоднократно наблюдались чёрные треугольные НЛО, размером 30-40 метров, с тремя излучателями белого свет по углам и мигающей оранжево-красной фарой посреди. Причем их регулярно видели не только тысячи обывателей, но и штаб Бельгийских ВВС вместе со своими радарами! А “командовали” парадом на этот раз – Уран, Сатурн, Юпитер и Плутон. 

На просторах нашей родины тоже бывали интересные встречи с непознанным. Например, “Петрозаводский феномен”, который 20 сентября 1977 года одновременно наблюдало большое количество людей, так и не получил объяснения. Около 4-х утра над г. Петрозаводском появился предмет большого размера, оставлявший позади себя спиралеобразный след. Его маневры в карельском небе сопровождались необычными атмосферными явлениями. Все без исключения свидетели отмечают грандиозность явления, его устрашающую красоту - и панику, страх, вызванный этой встречей. Они, безусловно, связаны с особыми положениями Марса, Плутона и Сатурна в гороскопе события. Однако Нептун и Уран в этой карте никак не проявлены. 

Еще один случай массового контакта “наших” с НЛО произошел в Москве, на Внуковском аэродроме, ночью 15 мая 1981 года. Объект, двигавшийся со стороны Тулы, в 2 часа ночи завис над аэропортом. Несколько самолетов ВВС были подняты в воздух и совершили его облет, но атаковать не стали. Поразив сотни наблюдателей разноцветными фонтанами света, “незваный гость” неожиданно исчез. В этой карте отчетливо прослеживается влияние Урана (в оппозиции с Солнцем), а также соединения Сатурна, Луны и Юпитера 

1989-й год стал для Пермской области "Годом НЛО": прогремела на всю страну экспедиция "Молёбка" в так называемый “М-ский треугольник”, где замедляли ход часы и постоянно наблюдались странные световые явления. Кроме того, в Пермской области произошел целый ряд инцидентов (больше 20), связанных с НЛО, которые наблюдали огромные количества людей. Например, 17 февраля 1989 года черное тело, похожее на “останкинскую телебашню”, проплывая над городом, вызвало серьезный переполох. 30 и 31 июля в пригороде последовательно приземлились сигарообразный объект и “тарелка”. А 10 и 11 августа около полуночи наблюдали полусферу оранжевого цвета, напоминавшую перевернутую букву "С". Все пермские случаи роднит между собой один факт - в их гороскопах выделена планетарная пара Сатурн и Нептун. 

С точки зрения астрологического анализа, рассмотренные гороскопы серьезно отличаются друг от друга – а значит описывают явления разной природы! Теоретически, “первую скрипку” во всех внеземных событиях должен играть Уран – ведь он считается покровителем Космоса. А значит, о контакте с иными мирами и формами разума можно говорить только в тех случаях, когда Уран силен на момент появления НЛО. 

Удивительно, но в рассмотренных гороскопах Уран очень редко оказывается на первых ролях! Другие медленные планеты – Плутон, Нептун и Сатурн в большинстве случаев превосходят его и по силе и по влиянию. Плутон привлекает внимание широкой общественности к событию и акцентирует внимание на непонятных энергиях, Нептун прекрасно маскирует истинный смысл происходящего. А присутствие в большинстве гороскопов сильного Сатурна, не только нагнетает ужаса, но и дает понять, что феномен НЛО зачастую имеет земную природу. 

Под дудку истории 

Сколь ни многочисленны появления “летающих тарелок”, у них есть свои “любимые” годы! Так, самое большое количество сообщений об НЛО приходится на 1942-48, 1965-1967, 1980-1982, 

а также 1989-1991 гг. Каждый из этих периодов отмечен важнейшими соединениями медленных планет! На сороковые и начало восьмидесятых годов пришлись соединения Сатурна с Плутоном, на середину 60-х – Урана с Плутоном, а на 1989-1991 – Сатурна с Нептуном. 



Интересно, что все эти периоды связаны с большой политической напряженностью в мире и весьма непростыми, подчас драматическими историческими событиями. Сороковые ознаменовались Второй Мировой - во время ее самых значительных сражений частенько наблюдали непонятные объекты, висящие над полями битвы. 1947-48-е гг., породившие официальную уфологию, разделили мир на два лагеря железным занавесом и “развязали” холодную войну. 

Середина 60-х, помимо начавшейся войны во Вьетнаме, открыла космическую эру вместе с “космической борьбой за лидерство” между СССР и США, вызвав не только интерес к проблемам межпланетных полетов, но и пик активности НЛО. 

Начало восьмидесятых принесло ирано-иракскую войну, введение советских войск в Афганистан, смерть Л Брежнева, избрание Р.Рейгана на пост президента и введение экономических санкций США против СССР. И снова всплеск появлений неопознанных “гостей”! 

И, наконец, последний пик “массовых пришествий” НЛО - 89-91 годы XX века – совпал с “перестройкой” и развалом Советского Союза, началом кровавых беспорядков в Косово и не менее кровавыми событиями на площади Тяньаньмэнь, а также в Румынии. 

И хотя выраженный в гороскопах символизм Плутона, Нептуна и Сатурна не позволяет сделать точный вывод о природе НЛО, мы можем уверенно судить о смысле происходящего - большей частью те самые “неопознанные летающие объекты” являются не посланниками инопланетных миров, а порождением нашей цивилизации – перенапряженного массового сознания, возможности которого еще плохо изучены. 

Скорее всего, периоды большой нестабильности и напряженности в мире, так сказать “время зла”, провоцируют неконтролируемые выплески психической энергии человечества. Вероятно, под влиянием таких чувств, как паника, смятение, ужас, массовое сознание способно порождать особые явления энергетической природы, которые мы и видим как “огненные щиты”, “летающие блюдца”, сигарообразные, серповидные и т.п. НЛО. По сути человечество, устраивая войны и межнациональные конфликты, само является “прародителем” того феномена, которого так боится. 

А значит, эти “энергетические НЛО” нематериальны или “иноматериальны” – то есть существуют по другим физическим законам (искаженным). Это предположение подтверждается практикой – свидетели часто вспоминают, что увиденные НЛО “попирают” привычные законы физики: преодолевают гравитацию, развивают немыслимые скорости, изменяют ход времени (как в Пермской аномалии) и т.д. 

Однако кроме НЛО, которые рождены в пределах земной орбиты (так сказать изнутри), несомненно есть и “посланцы” иных миров, находящиеся под управлением Урана. Они несут человечеству не только панику и ужас (как Плутон с Сатурном), но и контакт с новой реальностью, революционные технические идеи, переворот в мышлении. Кроме того, “пришельцы извне” преследуют свои цели – неожиданные и необычные для нас, понять которые мы пока не в состоянии (это тоже влияние Урана). Например, случай в Сталинабаде, с которого мы начали наше астрорасследование – яркий пример “настоящего” внеземного НЛО. Однако число таких “настоящих” случаев невелико. 

Вглядываясь в небо… 

Итак, наши выводы неутешительны: появления НЛО как термометр, с помощью которого можно измерить температуру “заболевшей” цивилизации. Чем серьезнее Земля “болеет” войнами, конфликтами и другими серьезными проблемами - тем больше вероятность случайно увидеть в ночном небе странный светящийся предмет, выполняющий немыслимые трюки… 

А как же контакт с “братьями по разуму”? Ведь, с легкой руки писателей-фантастов, человечество уже сотню лет мечтает о нем! Видимо, “братья” навещают “больную” с кратковременными визитами, откладывают длительную официальную встречу до тех пор, пока она не встанет на ноги… 



Василиса Володина 

15.03.2004

 Источник: www.iamik.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru