Южнокорейского президента сглазили пришельцы

СЕУЛ, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Люди религиозные считают, что во всем прослеживается Божий промысел. Вот и импичмент южнокорейского президента Но Му Хена некоторые напрямую связывают с вмешательством высших сил. Например, секта раэлитов, пропагандирующая идею об инопланетном происхождении человечества, заявила сегодня, что отстранение президента от власти стала карой Небес за его отказ разрешить въезд в Южную Корею лидера секты Клода Ворилона, известного под псевдонимом Раэль. 

2 августа прошлого года, проведя девять часов в сеульском международном аэропорту Инчхон, гуру Раэль вместе со своей женой был вынужден покинуть пределы Южной Кореи. Свой отказ впустить лидера раэлитов и в одном лице главу культовой организации "Клонэйд" власти РК, где действует строгий запрет на деятельность, связанную с клонированием людей, обосновали тем, что "деятельность Ворилона может привести к социальной смуте". 

По утверждениям самого Клода Ворилона, в 1973 году он провел шесть суток на борту космического корабля с некой планеты Элохим, пришельцы с которой сообщили ему, что он избранник космоса и должен сообщить людям правду о происхождении человечества. Ему уже придумали на Небесах новое имя - Раэль, что означает "предвестник". С тех незапамятных времен Раэль ведет "разъяснительную" работу и, надо отметить, довольно успешно: по непроверенным данным, у него около 60 тысяч последователей в 90 странах мира. В 1997 году Ворилон создал ныне скандально известную во всем мире организацию "Клонэйд", занимающуюся экспериментами по клонированию человека. За последние пару лет "Клонэйд" сообщал об рождении сразу нескольких младенцев-клонов, однако отсутствие доказательств заставляет сомневаться в правдивости этих утверждений. 



Между тем свою версию постигшей президента РК печальной участи выдвигает ее сосед по полуострову - Северная Корея. Один из неназванных представителей правительства КНДР, процитированный агентством ЦТАК, заявил, что импичмент - "дело рук американцев". Якобы ЦРУ еще с октября прошлого года тайно вынашивала планы по "свержению" чем-то неугодного Соединенным Штатам Но Му Хена. 

С решением объявить импичмент избранному в декабре 2002 года на пятилетний срок президенту Но Му Хену выступила в начале марта южнокорейская оппозиция. Лидер государства обвиняется в нарушении законодательства о выборах, когда в прошлом месяце президент высказался в поддержку проправительственной партии "Ури парти" /"Наша партия"/ в преддверии намеченных на 15 апреля всеобщих выборов в парламент Южной Кореи. 

15.03.2004

 Источник: www.itar-tass.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Не пейте чай в пакетиках!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru