ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

12.03.2004 221

Женщина-зондВанга в свое время подтверждала: Светлана Кулешова из Сочи действительно видит внутренние органы 

«Комсомолка» 21 февраля объявила о съезде людей, обладающих уникальным даром: просвечивать людей насквозь и видеть их внутренние органы. На съезде, который пройдет у нас в редакции этим летом, мы попытаемся найти научные подтверждения способностей экстрасенсов и устроить массовый сеанс диагностики и лечения наших читателей. 

А пока мы представляем делегатов. Первой была Наташа Демкина из Саранска («КП» от 7 февраля), через руки которой в ее 17 лет прошли уже сотни пациентов. Вторым был Константин Полудницин из Киева, который «засветил» президентов - Путина и Буша. У первого он увидел трещину на третьем левом ребре, а у второго - неполадки в сердце. 

Сегодня мы представляем еще одну участницу. 

ЛИЧНОЕ ДЕЛО 

Светлана Кулешова живет в Сочи. Приехала в Краснодарский край из Новомосковска Тульской области. 28 лет. Замужем, сыну пять лет. Работает социальным педагогом в сочинской вечерней школе № 3. Окончила медицинское училище в Новомосковске и отделение психологии регионального университета Российской академии образования. Ее уникальные способности полтора месяца проверяли в Центре клинической иммунологии Минздрава Украины и Тульской областной больнице. Специалисты были шокированы результатами: описание болезни и патологические изменения в организме больных людей были безошибочными. Покойная ясновидящая Ванга, к которой ездила Светлана, высоко оценила ее дар. 



Поверить в необыкновенную силу такой молодой и хрупкой девушки на первый взгляд трудно. Ничего колдовского. Обаятельное, открытое лицо, зеленые глаза из-под светлой челки. Иѕ весомая картотека пациентов за почти пятнадцать лет «нетрадиционной» деятельности. 

- Когда ты в первый раз поняла, что видишь человека насквозь? 

- В 12 лет. Сразу после крещения со мной стали происходить странные явления. Например, после отпевания на похоронах моего деда я вдруг увидела, как его прозрачное тело поднялось и «ушло» в сторону кладбища. Позже в больнице, проходя мимо ожидающей своей очереди пациентки, я «увидела», что она больна раком желудка. Потом это подтвердили онкологи, которым я сказала о своем наблюдении. 

- Постоянно «просвечиваешь» людей насквозь? 

- Сейчас только по необходимости. Научилась отключаться. А раньше постоянно. 

- Органы видны, как на черно-белой или цветной фотографии? 

- Скорее как на затемненной, как будто что-то находится в коробке. Иногда вижу их в движении, например, как пульсирует сердце. Это все равно что видеть человека в разрезе: его мозг, сосуды, органы. Я в эти моменты как зомбированная. Если нет патологии, то и не рассматриваю дальше. А если орган имеет плотную структуру, как, например, печень, и есть уплотнение, то начинаю проникать вглубь, как зонд. 

Первое замужество Светы было неудачным. Муж категорически возражал против «нетрадиционной» деятельности своей жены. 

- Он считал это колдовством, которое меня истощает. Говорил, что таких, как я, раньше на костре сжигали. 

Но дар-то в землю не зароешь. Через три года семья распалась. Может, муж просто боялся быть с утра до вечера просвеченным живым рентгеном? Вдруг она не только органы видит, но и мысли читает? 

Потом Света уехала в Сочи и создала новую семью. 

- Сейчас «зондируешь» людей? 

- Да, но только близких. 

...Надежда Кулешова, мама Светы, живет в Новомосковске Тульской области, работает в стоматологической поликлинике: 

- Я про девочку-рентген из Саранска Наташу Демкину читала и думаю, что у нее тот же дар, что и у моей дочери. И проявился он почти с такого же возраста. Что удивительно, в 14 лет Света неожиданно начала грамотно «говорить» медицинскими терминами. Объяснить ее дар я не могу, но верю, что Света, как живой рентген, насквозь просвечивает. 



МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ 

Светин «рентген» безопасный 

Заведующая отделением Новомосковской городской поликлиники врач-невропатолог Альбина СТРОГОНОВА: 

- Похоже, что Светлана видит органы и структуры человеческого организма буквально на анатомическом уровне - вплоть до мельчайших изменений в стенках сосудов. Из современных инструментальных исследований на такое способны только томографы и эндоскопы. Она замечает малейшие проявления болезней в органах, прекрасно описывает, отражая послойно их состояние, причем в естественной цветовой гамме. Например, выделение желчи в печеночные протоки, перистальтику кишечника. Иными словами, то, что важно знать врачу при лечении функциональных заболеваний внутренних органов с нарушением их моторики. Но диагностические аппаратные методики предполагают серьезные вмешательства в организм пациента: дозы облучения при компьютерной томографии, болезненные эндоскопические процедуры. «Метод» же Светланы Кулешовой безопасен во всех отношениях. 



Возможности экстрасенсов не безграничны! 

Александр ХАДАРЦЕВ, доктор медицинских наук, профессор, декан медицинского факультета Тульского государственного университета, директор НИИ новых медицинских технологий. 

- Александр Агубечирович, вы проверяли Свету-рентген. Врет она? 

- Частично. 

- Это как понимать? 

- Так, что аналогичным образом могут «видеть» органы и другие подготовленные люди. Я могу, например, только по запаху определить, какой орган больной. 

- Но вы-то профи! А она только медучилище окончила. 

- У нее степень «угадывания» и лечения заболеваний оказалась такая же, как при акупунктуре. Мы попросили экстрасенсов, среди которых была и Света, и специалистов по акупунктуре продиагностировать шесть пациентов на расстоянии. И процент ошибок был у них равный! Никто из них, например, не смог определить, что у одной из пациенток загрудинная опухоль. Так что возможности у экстрасенсов ограниченные. 

- Но другие специалисты ей ставили более высокие баллы. 

- Не скрою, в некоторых тестах Света была на высоте. Например, при осмотре умерших она могла сказать, кто из них умер 3 дня, а кто 9 дней назад. 



- Как вы это объясняете? 

- Есть люди, которые хорошо слышат - больше звуков, чем обычные люди. А другие больше чувствуют. Известно, что есть воздействие физических полей. Может быть, люди-рентгены их ощущают. Но в КАКОЙ степени они «видят» и ЧТО диагностируют? Это пока непонятно. Их надо изучать! Но они сами чаще всего отказываются от исследования, уходят зарабатывать своим даром и в итоге таланта лишаются. 



Визиты к Ванге 

Однажды известная болгарская провидица Ванга явилась Светлане в виде... призрака и позвала в гости. 

- Мне было 15 лет, - рассказывает Света. - Когда я сидела дома и смотрела телевизор, в комнате неожиданно возникла женщина и сказала, что я обязательно должна с ней встретиться. Я узнала в призраке Вангу. 

За три дня оформили паспорта, купили билеты и приехали к провидице в горное местечко Рупите, где она принимала съезжавшихся к ней со всего света страждущих. Обычно люди ждали своей очереди к Ванге месяц. Светлану же Ванга приняла сразу. Всегда немногословная и категоричная в своих суждениях, она сказала однозначно: 

- Будешь лечить все болезни. Особенно хорошо - нервные. Придет время - будешь очень сильной. 

Потом Ванга попросила «посмотреть» себя и осталась довольной. А на следующий день познакомила Свету с болгарской девочкой Даниэлой, которая «общалась» с духами и неделями ничего не ела - пила только воду. Родители были в отчаянии. Ванга пыталась помочь ей, но не смогла. Попросила Свету. Даниэла выздоровела - хватило одной беседы двух сверстниц. Потом Света еще дважды гостила у Ванги, и та даже посылала к ней своих пациентов. 



АНОНС 

$5000 тому, кто сможет предсказать будущее! 

Международная академия проскопических (проскопия - это ясновидение. - Ред.) наук и редакция «Комсомольской правды» объявляют конкурс для людей, обладающих даром ясновидения. До 1 мая пришлите нам в редакцию письмо с предсказаниями, которые должны произойти до 1 ноября 2004 года. В этот день, ровно через полгода, мы вскроем конверты и узнаем, сбылись ли эти пророчества. Прогнозы должны быть четырех видов: 

политические - перестановки в правительстве; 
бытовые - личная жизнь известных людей; 
чрезвычайные ситуации - аварии, катастрофы, терроризм. 

За точное предсказание мы объявляем ПРИЗ - 5000 долларов. Адрес редакции: Москва, ул. «Правды», 24, 6-й этаж. Телефон (095) 257-59-53. Электронная почта: kuzina@kp.ru 

Светлана КУЗИНА 11 марта 2004 г.

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru