Поезд духов в столице Индонезии

Индонезийцы склонны винить потусторонние силы, духов и черную магию в необычном происшествии – электричка без машиниста прошла примерно 45 км. Электропоезд, стоящий на запасном пути в Богоре, мистическим образом вдруг завелся и начал движение в сторону от холмов Ява к окраинам Джакарты. Поезда развил скорость примерно 65 км в час.

Служащему железной дороги удалось забраться в один из вагонов, он пытался остановить поезд, но не мог проникнуть в кабину машинистов. Точно также, как электричка начала движение, она самопроизвольно остановилась на холме в самом центре города.

В результате этого инцидента никто не пострадал, говорится в сообщении газеты Herald Sun.
Сейчас власти пытаются зафиксировать этот случай в… Книге рекордов Гиннеса. Большинство обывателей Джакарты убеждены, что без нечистой силы тут не обошлось.

MIGnews.com

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru