Иней на ладонях

Девяти летний Дарси Самрани из иранского города Захедан сильно озадачил своих близких, родственников и соседей. Дело было в жаркий июньский день. Мать с отцом решили посмотреть, что делает их сын. Тот сидел на корточках, вытянув вперед ладони, а на замерзшей земле неподвижно лежали насекомые. Ладони сына были покрыты инеем. При этом Дарси уверял всех, что он не ощущает холода.

   В дом Самрани приехали ученые из Тегеранского университета. Мальчика попросили еще раз заморозить что-нибудь. Дарси попытался сделать это, но у него ничего не получилось. При этом он пожаловался на сильнейшую головную боль и какие-то токи в позвоночнике. Этот загадочный случай, сообщает английский журнал "Миддл ист", так и не нашел разъяснения.

"Интересная Газета"
№2(65) Блок D

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru