Участковый и НЛО

"Волховъ", 01.10.2003, Великий Новгород, n40 

Автор: Татьяна Горина 

- В существовании летающих тарелок и других неопознанных объектов я не верил никогда, - рассказывает бывший участковый Валерий. - Однажды в бане один приятель рассказал историю, как на него напал НЛО. 

Он шел ночью домой и вдруг увидел, как прямо на него движется большой светящийся шар. Ноги, якобы, бежать отказывались, но кое-как он добрался до дома и поднялся на 4-й этаж, где была его квартира. Но тут что-то обожгло его, и он, сам не зная как, опять оказался на 3-м. И так повторялось несколько раз, пока он не позвонил в дверь одной квартиры на 3-м этаже и не сказал, что ему плохо. На ноге, от бедра до ступни, было множество ожогов размером с медный пятак. Над ним все смеялись, в том числе и я. 



Но вот и со мной произошел случай, который я не забуду никогда. Возвращался я со службы в дер. Сырково (Новгородский р-н. Прим.М.Т.). Поставил машину под охрану и пошел домой. Было около 12 часов ночи. Вдруг навстречу мне товарищ один, Витька Полушкин. "Я, говорит, с женой развелся, тошно, пойдем выпьем". Пошли мы к нему домой, выпили немного, закусили, посидели и стал я домой собираться. Витька вызвался проводить, скучно ему дома было, и настроение, несмотря на выпивку, паршивое. С женой все-таки развелся. Идем по улице, разговариваем. Время примерно полтретьего ночи. Вдруг смотрим - светлый шар в небе. "Луна какая", - говорит Витька. "Да не луна это, не луна, - объясняю ему.- Луна вон, в другой стороне. Это НЛО". Он тут руками замахал и, дурачась, закричал: "Эй, ребята, подлетайте, чего вы боитесь!". Шар стал спускаться вниз и увеличиваться в размерах. А потом с боков выпустил оранжево-красные лучи. Я вспомнил, как однажды читал в каком-то журнале, что при встрече с НЛО летчики облучились и потом ослепли. Рядом стоял ЗИЛ-130. Думаю, хоть за него спрячусь и Полушкину кричу: "Витька, давай за машину, заберут ведь, заберут!". 



Как оказался дома, не помню, будто память парализовало. Проснулся в своей постели. Потом мы с Витькой долго вспоминали, что видели. 

- Мне показалось, что на фоне шара я четко видел женские лица, а он - крест. И помню еще - стояла неимоверная тишина, я еще подумал тогда: почему так тихо? Местные жители после этой ночи тоже рассказывали, что в районе Сырково видели НЛО - женщины на остановке, сотрудники госавтоинспекции. 

Фамилию свою Валерий назвать постеснялся, представитель власти все-таки, хоть и бывший, но, как он утверждает, что было, то было. 
Источник -

 Источник: www.x-libri.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru