ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

Сковорода заинтересовалась Петергофом

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
01.03.2004 34

Сковорода заинтересовалась ПетергофомРуководитель телестудии "Гости из будущего" снял в небе над Петергофом неопознанный летающий объект. Он похож на светящуюся сковородку. Уфологи утверждают, что это НЛО. Ученые-астрономы считают, что говорить о пришельцах рано.

Школьники Старого Петергофа, мечтающие о большой карьере на телевидении, - в предчувствии удачи. В маленький городок под Петербургом, наконец, пришла сенсация. Главный сюжет недели - о пришельцах из космоса - готовит к эфиру детская студия с говорящим названием "Гости из будущего".

Уникальные кадры сюда принес руководитель студии Андрей Титов. Бывший кадровый военный с некоторых пор проводит все свободное время у окна. Месяц назад он впервые заметил яркую точку, которая выделывает в небе странные па: то замрет на одном месте, то резко двинется вперед, то исчезнет бесследно. И так каждый безоблачный вечер. "Что это такое? Зонд? Почему отсвечивает?" - спрашивает руководитель телестудии "Гости из будущего".

За тридцать дней наблюдения - три кассеты по тридцать минут. Светящееся нечто появляется то над Константиновским дворцом, то над Кронштадтом, то над Финским заливом. Бытовая видеотехника не позволяет рассмотреть явление в деталях. И все же главный уфолог Петербурга не сомневается, что это самый настоящий ЛОИМ - летательный объект иного мира.

"Смотрите, какая колоссальная форма! Вот в таких случаях говорят про перевернутую сковородку. Люди стараются давать характеристики, применяя бытовые термины. Это могут быть две сложенные тарелки. Это может быть миска перевернутая. В данном случае - сковородка", - говорит председатель комиссии по изучению аномальных явлений при Российском географическом обществе Евгений Литвинов.

Отголоски переполоха в предместье Петербурга дошли до Института прикладной астрономии. Здесь к аномальному явлению относятся с научным скепсисом, как и ко всем заявлениям о внеземном происхождении увиденного в небе. "В сентябре 1977-го года тысячи людей видели над Петрозаводском очень похожее явление. Это был неудачный запуск спутника", - рассказывает директор Института прикладной астрономии РАН Андрей Финкельштейн.



После "карельского чуда" Академия наук и Министерство обороны вместе 13 лет исследовали небесные аномалии. На это работали все военные полигоны страны. Три тысячи свидетельств об НЛО оказались следствием технологической деятельности землян. Ученым, доказавшим существование сотен галактик, молчание космоса особенно обидно.

Небесные аномалии – это, по сути, вопрос веры. Одним хочется думать о божественном происхождении явлений, другим - о внеземном, третьи же извлекают из этого вполне осязаемую пользу. Американские спецслужбы, к примеру, активность уфологов поощряют. С их помощью проще всего понять, где в мире проходят испытания самых современных образцов военной техники. И все же официального ответа на вопрос, что происходит в небе над Петергофом, нет.

28.02.2004

 Источник: www.vesti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru