Астрофизик Митио Каку рассказал о Божественной матрице и инопланетянах в виде осьминогов

27.02.2018 5140  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Астрофизик Митио Каку рассказал о Божественной матрице и инопланетянах в виде осьминогов

Американский астрофизик японского происхождения Митио Каку в последнее время делает немало громких заявлений, причем являясь одновременно уфологом и исследователем паранормальных явлений, он говорит о таких вещах, о которых ортодоксальная наука старается помалкивать.

Например, на днях физик-теоретик заявил, что он нашел доказательство существования Бога - это элементарные частицы полурадиальные тахионы, из которых построено все в этой Вселенной. А сам Божий мир – это та же матрица, только руководит ею не какой-то сверхмощный компьютер, а Всевышний, поэтому в этой матрице все подчиняется определенным законам, установленным этим универсальным и всемогущим Разумом.

А потому разумная (божественная) жизнь существует повсеместно в этой необъятной Вселенной. Более того, подчеркнул Митио Каку, мы напрасно думаем, что инопланетяне обязательно должны походить на нас. Они могут выглядеть как угодно, например, как осьминоги со множеством щупалец и глаз. Приблизительно такими их описал в своем фантастическом романе «Война миров» Герберт Джордж Уэллс, который был далеко не просто писателем, но и великим провидцем. Вот только эти «осьминожки» не обязательно должны быть агрессивными и опасными для землян, скорее наоборот, поскольку в Божественной матрице царят Любовь и Гармония…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru