Астрофизик Митио Каку рассказал о Божественной матрице и инопланетянах в виде осьминогов

27.02.2018 4856  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Астрофизик Митио Каку рассказал о Божественной матрице и инопланетянах в виде осьминогов

Американский астрофизик японского происхождения Митио Каку в последнее время делает немало громких заявлений, причем являясь одновременно уфологом и исследователем паранормальных явлений, он говорит о таких вещах, о которых ортодоксальная наука старается помалкивать (esoreiter.ru).

Например, на днях физик-теоретик заявил, что он нашел доказательство существования Бога - это элементарные частицы полурадиальные тахионы, из которых построено все в этой Вселенной. А сам Божий мир – это та же матрица, только руководит ею не какой-то сверхмощный компьютер, а Всевышний, поэтому в этой матрице все подчиняется определенным законам, установленным этим универсальным и всемогущим Разумом.

А потому разумная (божественная) жизнь существует повсеместно в этой необъятной Вселенной. Более того, подчеркнул Митио Каку, мы напрасно думаем, что инопланетяне обязательно должны походить на нас. Они могут выглядеть как угодно, например, как осьминоги со множеством щупалец и глаз. Приблизительно такими их описал в своем фантастическом романе «Война миров» Герберт Джордж Уэллс, который был далеко не просто писателем, но и великим провидцем. Вот только эти «осьминожки» не обязательно должны быть агрессивными и опасными для землян, скорее наоборот, поскольку в Божественной матрице царят Любовь и Гармония…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
«Умная» кровать для крепкого и здорового сна
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru