Необъяснимые звуки уже восемь лет преследуют жителей канадского города Уинсора

26.02.2018 1790  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Необъяснимые звуки уже восемь лет преследуют жителей канадского города Уинсора

Еще не так давно о канадском городе Уинсоре (провинция Онтарио) мало кто знал. Однако 8 лет назад ситуация резко изменилась, и теперь сюда тянутся телевизионные фургоны, а здешние жители то и дело мелькают в научно-познавательных и новостных программах (esoreiter.ru).

Объясняется это тем, что в 2010г. в Уинсор пришел Шум, появление которого подтверждают все жители города и его пригородов, а это 210 тыс. человек! Но что это такое?

«Представьте гром, - жалуется 64-летний Майк Провост, - который не умолкает по целым часам и даже дням». От этого непонятного грома невозможно укрыться; по словам Провоста, «он находится везде». Кто-то сравнивает Шум со звуком работающего двигателя, кто-то – со звучанием музыкальной колонки. Однако все местные жители единодушны в том, что жить под аккомпанемент необъяснимого грома очень тяжело. Животные в Уинсоре тоже страдают от Шума: стоит ему начаться, как кошки в панике прячутся, а собаки заходятся от лая…

Летом 2012г. Шум был в особенности активен. В этот период в городскую службу спасения поступило 22 тыс. звонков от горожан с жалобами на идущие непонятно откуда невыносимые звуки. В настоящее время Шум появляется два-три раза в неделю, как правило, по ночам.

Эта звуковая аномалия, конечно же, заинтересовала ученых, которые выдвинули свою версию. Рядом с Уинсором имеется закрытый объект, так называемый, индустриальный остров Зуг, где, в частности, находится сталелитейный завод компании US Steel. Как подозревают исследователи (а вслед за ними и здешние жители), Шум появляется в результате проводимых этой компанией испытаний. Узнать что-либо определенное пока невозможно: US Steel не дает никаких объяснений и не пускает на свое предприятие журналистов и ученых.

Однако почему странные звуки возникли только 8 лет назад, хотя завод существует давно, и почему городские власти ничего не делают, чтобы избавить жителей Уинсора от звуковой напасти, несмотря на все старания людей и шумиху, поднятую прессой?

Одним словом, загадка. Предлагаем вам послушать, что говорят о Шуме жители города, а также самим «насладиться» звучанием самого «небесного органа»…

Видео: Необъяснимые звуки уже восемь лет преследуют жителей канадского города Уинсора



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru