Неизвестные науке подземные хищники Пенсильвании

26.02.2018 1533  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Неизвестные науке подземные хищники Пенсильвании

Об этой жуткой истории недавно поведал англоязычный сайт Mysterious Universe, посвященный паранормальным явлениям. По словам автора статьи, он нашел данную информацию в одной из местных газет, а именно в News Extra (от 14 июля 1974г.), причем заметка отнюдь не походила на первоапрельскую шутку или газетную «утку».

Тем не менее в ней сообщалось, что некий инспектор шахт по имени Гленн Е. Барджер в 1944г. утверждал, что неизвестные хищники заживо съели 15 шахтеров.

Это произошло близ небольшого городка Диксонвилла (Пенсильвания). Семьям погибших шахтеров официально объявили, что все пятнадцать человек стали жертвами обвала.

Обвал действительно имел место, и управляющие шахты вызвали Барджера, чтобы инспектор помог отыскать пропавших людей. Когда проход частично расширили, Барджер и его напарник Тэд Уолтерс проникли к месту работы шахтеров и первыми обнаружили их тела.

Труп, на который они наткнулись вначале, выглядел так, как будто его терзал какой-то сильный зверь, а часть тела и вовсе отсутствовала, словно зверь ее сожрал. Тела остальных погибших находились в похожем состоянии.

Надо ли говорить, в какой шок повергла инспекторов открывшаяся им страшная картина. А тут еще возникли трудности с возвращением. Пока мужчины ожидали помощи, Барджер умудрился задремать от усталости. А очнувшись, увидел рядом с собой не напарника, а непонятное человекообразное существо, которое жарко дышало в лицо инспектору. Оно явно не принадлежало нашему миру.

К счастью, монстр подземного мира удалился, не тронув инспекторов. Но еще несколько часов, которые им пришлось провести под обвалом, мужчины с ужасом ожидали, что он вернется и учинит над ними такую же чудовищную расправу, как с несчастными шахтерами.

Позже Барджер предположил, что неизвестные твари и вызвали обвал в шахте, чтобы люди оказались в ловушке. Впоследствии это место закрыли для работ, дабы избежать подобных трагедий.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru