Close
2019-01-22 03:49:59

Неизвестные науке подземные хищники Пенсильвании

26.02.2018  Даниил Мыслинский    1727

Об этой жуткой истории недавно поведал англоязычный сайт Mysterious Universe, посвященный паранормальным явлениям. По словам автора статьи, он нашел данную информацию в одной из местных газет, а именно в News Extra (от 14 июля 1974г.), причем заметка отнюдь не походила на первоапрельскую шутку или газетную «утку». (esoreiter.ru)

Тем не менее в ней сообщалось, что некий инспектор шахт по имени Гленн Е. Барджер в 1944г. утверждал, что неизвестные хищники заживо съели 15 шахтеров.

Это произошло близ небольшого городка Диксонвилла (Пенсильвания). Семьям погибших шахтеров официально объявили, что все пятнадцать человек стали жертвами обвала.

Обвал действительно имел место, и управляющие шахты вызвали Барджера, чтобы инспектор помог отыскать пропавших людей. Когда проход частично расширили, Барджер и его напарник Тэд Уолтерс проникли к месту работы шахтеров и первыми обнаружили их тела.

Труп, на который они наткнулись вначале, выглядел так, как будто его терзал какой-то сильный зверь, а часть тела и вовсе отсутствовала, словно зверь ее сожрал. Тела остальных погибших находились в похожем состоянии.

Надо ли говорить, в какой шок повергла инспекторов открывшаяся им страшная картина. А тут еще возникли трудности с возвращением. Пока мужчины ожидали помощи, Барджер умудрился задремать от усталости. А очнувшись, увидел рядом с собой не напарника, а непонятное человекообразное существо, которое жарко дышало в лицо инспектору. Оно явно не принадлежало нашему миру.

К счастью, монстр подземного мира удалился, не тронув инспекторов. Но еще несколько часов, которые им пришлось провести под обвалом, мужчины с ужасом ожидали, что он вернется и учинит над ними такую же чудовищную расправу, как с несчастными шахтерами.

Позже Барджер предположил, что неизвестные твари и вызвали обвал в шахте, чтобы люди оказались в ловушке. Впоследствии это место закрыли для работ, дабы избежать подобных трагедий.

Самое популярное
Найдена одна из первых публикаций Периодической таблицы химических элементов Менделеева
21.01.2019 422

Сам по себе факт интересный, не случайно за такие вещи коллекционеры платят миллионы, а то и десятки миллионов долларов...

Новости партнеров