Close
2019-01-17 08:48:40

Огромный валун чуть не становится причиной страшного ДТП

26.02.2018  Виктория Прайм    1048

Если огромный валун, срывается с горной гряды и падает на автодорогу буквально перед носом автомобиля, не причиняя ему ни малейшего вреда, надо понимать, что водитель, который ехал в этой машине, родился в рубашке. Или скажем более точно – у него хороший ангел-хранитель.

Именно такой случай произошел на днях с жителем Тайваня 38-летним мужчиной по имени Цай. Этот счастливчик, к тому же, ехал на новом «Лаксджине», который стоит почти 27 тысяч американских долларов, поэтому даже небольшую аварию, причинившую повреждение такому дорогому авто, можно было бы рассматривать как серьезную трагедию, а тут упал такой «камушек», что от машины вместе с водителем могли остаться только воспоминания. Вот как рассказывает об этом сам Цай:

Я возвращался в Тайбэй из Хуаляня, где мы с друзьями встречали Лунный Новый год. Ехал по этой красивой горной дороге довольно медленно, потому что никуда не торопился, наслаждаясь окрестными чарующими пейзажами, как и получая огромное удовольствие от музыки и самой поездки на новой машине, которую я приобрел совсем недавно – около трех месяцев назад. Перед тоннелем меня как раз обогнал самосвал. Именно за ним и перед носом моей машины со скалы грохнулся на дорогу огромный валун. К счастью, я не успел доехать до критической точки, куда он угодил. Однако камера авторегистратора запечатлела, как этот валун разлетается на крупные и мелкие осколки прямо перед носом моей машины. Один солидный булыжник пролетел над лобовым стеклом моей тачки буквально в нескольких сантиметрах. Но что поразительно, в «Лаксджин» не попал ни один, даже самый мелкий камушек…

Действительно, удивительный случай, это как в тех редких случаях, когда при ДТП машина разлетается на составные части или плющится в лепешку, а на водителе при этом – ни царапины. В данном случае мужчине повезло еще более – даже малейшей царапины не получила и его новенькая «ласточка». Духовные люди при этом говорят, что у такого человека, конечно, сильный ангел-хранитель, однако сам случай подобного рода – определенный звоночек: пора что-то менять в своей жизни, в своих взгляда и поступках. Часто перед серьезной бедой водитель давит животное, скажем, кошку или собаку, сбивает птицу – это еще более серьезный сигнал, после которого стоит для начала хотя бы сходить в храм и причаститься (для христиан). Впрочем, как сообщают журналисты, Цай духовно образованный человек, который правильно воспринял ситуацию, в которую попал. По крайней мере, он не верит в случайности в этой жизни…