Удивительная каменная река образовалась в Новой Зеландии

24.02.2018 1936  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Удивительная каменная река образовалась в Новой Зеландии

Благордаря тропическому циклону «Гита», который обрушился недавно на Новую Зеландию, в стране оказались затоплены расположенные в низине сооружения и дороги. При этом в регионе Кентербери и вовсе произошло нечто невероятное. Местная речка Ракаиа удивительным образом преобразилась, и теперь вместо воды по ее руслу плывут галька и камни!

Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть это захватывающее дух зрелище своими глазами (esoreiter.ru).

Местная жительница Донна Филд, снявшая ролик, сообщает, что отправилась 20 февраля вместе со своим сыном посмотреть, можно ли пользоваться ближайшими дорогами. В определенный момент женщина и мальчик услышали шум, словно огромный самосвал высыпал где-то на землю тонны гравия. Удивленные новозеландцы пошли на этот загадочный звук и приблизились в итоге к знакомой речке. Донна и ее отпрыск были до глубины души поражены, когда увидели, что Ракаиа состоит не из воды, а из стремительно движущихся камней.

Филд рассказывает в Интернете, что из-за обильных дождей их ферма и восемь соседних хозяйств оказались отрезаны от внешнего мира. Прежде водоток можно было перейти или переехать вброд, однако никто, естественно, не готов делать это, пока здесь бушует удивительная каменная река. Остается только ждать. Объяснить природу данной аномалии никто пока не в состоянии.

Видео: Удивительная каменная река образовалась в Новой Зеландии



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Эверест далеко не высочайшая вершина на Земле
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru