Призрак маленькой девочки нашли на снимках «Google»

23.02.2018 682  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак маленькой девочки нашли на снимках «Google»

Негласная коллекция снимков «Google», изображающих нечто странное, необъяснимое или пугающее, пополнилась очередным зловещим снимком. Один из пользователей популярного сервиса рассматривал панорамы мексиканского города Делисьяса в штате Чиуауа и случайно заметил чей-то красный автомобиль, из-за которого выглядывала загадочная светловолосая девочка с бледной кожей и темными глазами, устремившими свой взор прямо в камеру.

Автор находки, и сам живущий в Делисьясе (кто из нас не коротал вечера, просматривая панорамы родного города), не поленился и нашел дом земляков, запечатленный на этом изображении. Оказалось, что живущая здесь семья никогда прежде не видела этого ребенка и понятия не имеет, откуда он взялся посреди ее двора. Да и не похожа эта белокурая девочка на мексиканку. Неужели на камеру автомобиля картографического сервиса попал призрак из тонкого мира?

По мнению скептиков, речь идет об обычной мистификации, а за привидение нам выдают манекен либо картонную фигуру в виде ребенка. Показания семейства, которому принадлежит этот дом, они подвергают сомнению, как и слова человека, нашедшего предполагаемый фантом. Материалистов, с одной стороны, можно понять: все-таки одна-единственная фотография со странным лицом не может считаться стопроцентным доказательством существования призраков. Но с другой стороны, скептики реагируют подобным образом и на любые другие мистические новости, даже когда фото- и видеоматериалы выглядят весьма впечатляющими и достоверными. И потом, кто в наше время сомневается в существовании тонкого загробного мира? Разве только закоренелые материалисты, которые вообще не видят дальше своего носа. На нашем сайте смотрите статью, в которой рассказывается, что даже ученые определили, что такие скептики имеют мутированную ДНК, а потому не могут считаться полноценными личностями…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru