23 февраля с Анной Чапман на РЕН ТВ

23 февраля с Анной Чапман на РЕН ТВ

Мировые аналитики отмечают обострение противостояния между США и Россией в 2018 году. Какие технологии испытывают в американских биолабораториях у границ РФ, покажет Анна Чапман. РЕН ТВ посвятит 23 февраля новым разоблачениям – и устроит зрителям день программы «Тайны Чапман».

23 февраля – День защитника Отечества и день рождения Анны Чапман. Весь день в эфире РЕН ТВ можно будет увидеть новые выпуски популярной программы.

Десятки биолабораторий Пентагона размещены у границ России – и там могут исследовать не только опасные вирусы. Оружие из растений, гречка, вызывающая рак, и управляемый рой нано-пчёл – всё это уже стало реальностью. Связана ли работа американских лабораторий с волной эпидемий в России и в ближнем зарубежье?

С декабря 2017 года в Узбекистане продолжается эпидемия ветряной оспы. В Киеве 3,5 тысячи человек заболели корью. В Азии зарегистрировано новое заболевание, сравнимое с ВИЧ. И хотя с тех пор о нём ничего не слышно, на российских интернет-форумах всё больше сообщений с описанием похожих симптомов.

«Сейчас, судя по всему, большинство заболевших именно в России. И это наводит на определенные подозрения. Может быть, это и есть результат действий тех самых биологических лабораторий, которые растут на наших границах, как грибы, во всех странах СНГ», – говорит эксперт Игорь Никулин.

День «Тайн Чапман»

Напомним, в январе Минобороны США также запустило новую программу «Улучшенные технологии растениеводства». Её цель – вывести «растения-шпионы», которые будут разрастаться там, где у противника расположены ядерные объекты или стоят определённые типы вооружений.

Чем сможет ответить на подобные угрозы Россия, зрители узнают в День «Тайн Чапман» на РЕН ТВ. 23 февраля Анна Чапман представит 10 больших документальных премьер на самые актуальные темы.

Зачем посол США решил окунуться в Крещенскую прорубь и изучить российские традиции?

Где искать организаторов волны телефонного терроризма-2017?

Кто убивает российских учёных – и куда пропадают наши передовые технологии?

Зачем в немецком замке Вевельсбург пытаются возродить оккультные ритуалы нацистов?

Могут ли останки, найденные под Самарой, оказаться захоронением людей-волков?

Чем закончится конфликт Китая с Индией, и как Поднебесная захватывает Дальний Восток?

И почему в мире становится всё больше каннибалов?

Видео: 23 февраля с Анной Чапман на РЕН ТВ



 Источник: ren.tv

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru