Рядом с секретной базой США «Зона-51» образовался «круг смерти»

Рядом с секретной базой США «Зона-51» образовался «круг смерти»

Таинственный круг, который образовался вдруг в пятидесяти милях от известной «Зоны-51», «кругом смерти» назвали уфологи, обнаружившие его на картах Google. Откуда он появился и что собой представляет? Исследователи паранормальных явлений ломают теперь головы и строят всевозможные догадки.

Удивительно даже то, что это - идеально ровный круг диаметром в милю, но поражают еще и то, что в нем не растет даже неприхотливая растительность пустыни Невады. Уфологи предполагают, что это:

  • место посадки какого-то секретного аппарата, возможно, инопланетного, а может, и земного происхождения;
  • след, оставленный после испытания сверхсекретного оружия Пентагона.

Точно сказать независимые исследователи ничего не могут, поскольку попасть в сам круг с измерительной аппаратурой не представляется возможным: этот район уже перекрыт американскими военными, и туда нет доступа даже журналистам.

Более того, на данном участке пустыни Невады в настоящий момент наблюдается непонятное движение бронетехники, словно ее сгоняют сюда для какого-то испытания или, наоборот, предотвращения какой-то атаки («дружеской встречи» с инопланетными гостями).

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru