Черный объект прямоугольной формы нашли на Луне

19.02.2018 3201  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Черный объект прямоугольной формы нашли на Луне

Это открытие вновь сделал Джордж Грэхэм (имя условное), ведущий на хостинге YouTube популярный канал Streetcap1. Теперь неутомимый уфолог имеет возможность исследовать не только снимки НАСА, но и более свежие и, главное, нередактируемые, появляющиеся на официальном сайте Китайского национального космического управления.

В данном случае на фотоснимках, которые пришли с лунной станции КНР «Чанъэ-3», уфолог обнаружил черный прямоугольный монолит. Сначала Джордж подумал, что это брак на фото (битый пиксель), однако и на других снимках загадочный объект на поверхности Селены присутствовал. Более того, вскоре исследователь обнаружил тень, которую отбрасывал этот явно рукотворный объект

Пользователи Сети интернет согласились с Джорджем, что это не природное образование, многие, как и сам автор данного материала, подумали, что черный прямоугольник может быть входом на базу инопланетян или даже межзвездным кораблем. Впрочем, нашлись и более смелые версии, к примеру, что это кротовая дыра, портал в другой мир или даже другое временное измерение.

К слову заметим, что таинственный черный монолит захвачен камерой «Чанъэ-3» на линии горизонта, находился он в тот момент приблизительно в 400 метрах от станции.

Видео: Черный объект прямоугольной формы нашли на Луне



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru