Close
2019-01-16 16:06:45

Туристка сфотографировала ведьму на английском кладбище

17.02.2018  Виктория Прайм    1075

49-летняя туристка Карен Харгривз из австралийского города Перта утверждает, что посетила недавно Соединенное Королевство и случайно сфотографировала настоящую ведьму на Кладбище Святого Иакова в Ливерпуле.

Автор загадочного снимка считает, что это могла быть Зеленозубая Дженни – легендарный персонаж английского фольклора. Зеленозубая Дженни является злобной ведьмой, обитающей, как считается, в застойных водоемах и затаскивающей на их дно зазевавшихся прохожих. Если верить городским легендам, сверхъестественная старуха особенно любит пугать, мучить и топить маленьких детей.

На представленном ниже изображении в самом деле можно увидеть человеческую фигуру в сером балахоне, стоящую среди могил и густых зарослей. Карен рассказывает, что ни она, ни ее муж Ленни не заметили в момент съемки на кладбище ничего необычного. Однако впоследствии, просматривая полученные на отдыхе фотографии, они поняли, что запечатлели нечто странное и наверняка пугающее.

Но в самом ли деле это была ведьма, обитающая здесь, как минимум, со Средневековья? Всякое может быть. По словам супругов Харгривз, они охотно верят в паранормальные явления, а потому видят только такое объяснение случившемуся. Правда, Зеленозубая Дженни запечатлелась на снимке или какое иное кладбищенское привидение, сказать все-таки трудно…