Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

Группа исследователей паранормальщины «Phantoms Paranormal» из Соединенного Королевства утверждает, что ей посчастливилось запечатлеть на видео шалость невидимого призрака ребенка. Маленький полтергейст, по словам специалистов, столкнул с лестницы игрушечный мячик (esoreiter.ru).

Это произошло в первых числах февраля нынешнего года. Британцы посетили один из домов с привидениями в английском городке Уомбуэлле графства Южный Йоркшир и столкнулись там с загадочной сверхъестественной силой. К счастью, эксперты без труда запечатлели случившееся на камеру. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть это своими глазами.

Участники «Phantoms Paranormal» рассказывают, что их попросили о расследовании сами хозяева дома, напуганные необъяснимыми явлениями в своей обители. Семейство, живущее здесь вот уже более четырех лет, неоднократно замечало в этих стенах призрачных женщину и мальчика. По ночам в доме слышны тихие шаги и вздохи, а предметы имеют свойство самопроизвольно перемещаться и падать на пол, словно в доме в самом деле живет еще кто-то невидимый.

К слову, на полученном исследователями ролике можно также заметить странную аномалию в виде сияющего шара, пролетающего по воздуху. Скептики говорят, что это была обычная пылинка в свете камеры, однако наши герои убеждены, что речь идет об орбе – аномальном сгустке энергии, который нельзя уловить невооруженным глазом, однако при определенных условиях можно записать на камеру.

Видео: Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru