Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео

Группа исследователей паранормальщины «Phantoms Paranormal» из Соединенного Королевства утверждает, что ей посчастливилось запечатлеть на видео шалость невидимого призрака ребенка. Маленький полтергейст, по словам специалистов, столкнул с лестницы игрушечный мячик.

Это произошло в первых числах февраля нынешнего года. Британцы посетили один из домов с привидениями в английском городке Уомбуэлле графства Южный Йоркшир и столкнулись там с загадочной сверхъестественной силой. К счастью, эксперты без труда запечатлели случившееся на камеру. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть это своими глазами.

Участники «Phantoms Paranormal» рассказывают, что их попросили о расследовании сами хозяева дома, напуганные необъяснимыми явлениями в своей обители. Семейство, живущее здесь вот уже более четырех лет, неоднократно замечало в этих стенах призрачных женщину и мальчика. По ночам в доме слышны тихие шаги и вздохи, а предметы имеют свойство самопроизвольно перемещаться и падать на пол, словно в доме в самом деле живет еще кто-то невидимый.

К слову, на полученном исследователями ролике можно также заметить странную аномалию в виде сияющего шара, пролетающего по воздуху. Скептики говорят, что это была обычная пылинка в свете камеры, однако наши герои убеждены, что речь идет об орбе – аномальном сгустке энергии, который нельзя уловить невооруженным глазом, однако при определенных условиях можно записать на камеру.

Видео: Призрак ребенка бросает с лестницы мячик на зловещем видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru