Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах

14.02.2018 3333  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах

94-летний Пол Хеллайер, занимавший с 1963 по 1967 годы пост главы канадского министерства обороны, считается наиболее высокопоставленным современным политиком, поддерживающим различные конспирологические теории (esoreiter.ru).

К примеру, он утверждает, что представители внеземных цивилизаций давно посещают нашу планету, а правительства мировых держав вынуждены подчиняться воле инопланетян, чтобы, с одной стороны, сохранить свою власть, а с другой - не допустить явной конфронтации с инопланетянами, которая может привести неизвестно к чему. Однако есть, по мнению Хеллайера, менее значительные, чем пришельцы, силы, которые, опираясь на поддержку последних, пусть посредственно, но управляют всей жизнью на нашей планете.

На этот раз экс-министр обороны решил поведать миру правду об иллюминатах. Несмотря на то что существование этого и прочих орденов и обществ оккультно-философского и мистического толка никто давно не скрывает, официально считается, что это просто сборища знаменитых и влиятельных людей, встречающихся ради развлечения. Тем не менее, одна из крупнейших теорий заговоров гласит, что иллюминаты негласно контролируют всю власть на Земле и панируют установить Новый мировой порядок, который позволит теневой элите беспредельно управлять всем человечеством через авторитарное правительство.

Пол Хеллайер, как нетрудно догадаться, подтверждает существование иллюминатов и называет их невероятно могущественной силой. Теневое правительство, по словам канадца, развязывает войны, ссорит народы и держит их под контролем благодаря страху. Терроризм, глобальное изменений климата на планете, голод и эпидемии – все это, мол, тоже является делом рук иллюминатов. Если верить Хеллайеру, легендарное тайное общество блокирует разработки источников дешевой и даже бесконечной энергии; не дает развиваться медицине и технологиям, которые позволили бы накормить с минимальными затратами всех жителей планеты; запрещает ученым работать над системами по контролю климата и пр.

Видео: Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах



Далеко не все верят бывшему канадскому чиновнику. Даже многие конспирологи считают его слова о пришельцах надуманными и не очень логичными. Согласно логике Пола, иллюминаты – это просто пешки в руках пришельцев, послушные исполнители. В таком случае именно пришельцы замышляют что-то недоброе и, возможно, они сами являются теми мистическими иллюминатами – тайными правителями человечества. Но с другой стороны, согласно уфологическим теориям, на Земле присутствуют многие расы инопланетян, которые поддерживают нейтралитет – невмешательство в жизнь человеческого общества, давая ему развиваться естественным путем. В таком случае иллюминаты – это не более чем возомнившая о себе верхушка богатеев, которая если и имеет какое-то отношение к пришельцам, то к самым темным их представителям. В религиозных верованиях их называют бесами. Но темные силы во Вселенной не могут властвовать безраздельно и вечно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Ученые: Истинное лицо Иисуса Христа
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru