Индонезийский фермер утверждает, что его корова «отелилась» черепахой

Индонезийский фермер утверждает, что его корова «отелилась» черепахой

Удивительная новость из индонезийской деревни Хутабоху набирает популярность в Интернете. Местный фермер из провинции Горонтало утверждает, что одна из его беременных коров родила одновременно теленка и животное совершенно другого вида. Римин Нггаду был очень рад, когда в его хлеву появился на свет здоровый теленок, однако то что случилось потом, заставило мужчину ужаснуться. В околоплодных водах оказалась небольшая черепаха, причем живая!

Некоторые говорят, что пресмыкающееся могло каким-то образом заползти во влагалище коровы, однако, по мнению хозяина животного, речь идет о настоящем чуде, и парнокопытное в самом деле «отелилось» черепахой. Такого же мнения придерживаются многие земляки Римина. Люди приходят сюда из окрестных деревень, чтобы своими глазами увидеть это «чудо». Даже местные чиновники восхваляют случившееся и называют это «божьей волей». Так, районный глава Хасни Ламанаса заявил:

Это – очередное доказательство величия Господа. Все в мире происходит по его воле, даже самые странные и, казалось бы, невероятные события.

Трудно сказать, насколько это «явление» божественно, однако невесть откуда появившаяся черепа чувствует себя неплохо, поскольку окружена заботой и вниманием куда много большими, чем появившийся вместе с нею на свет теленок…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru