Таинственный мост в Индиане, способный переместить вас в другое измерение

14.02.2018 1352  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Таинственный мост в Индиане, способный переместить вас в другое измерение

Мало кто знает, что в американском городе Эйвоне в штате Индиана есть, предположительно, сверхъестественный железнодорожный мост с удивительными свойствами. До недавнего времени тайны этого сооружения были доступны лишь местным жителям, однако один из горожан сделал представленное ниже видео, в котором рассказал о паранормальщине данного места, и выложил ролик в Интернет.

Материал быстро обрел популярность, приковав внимание фольклористов, исследователей аномальных явлений и простых пользователей Всемирной паутины, для которых этот мир – настоящая загадка и в какой-то степени даже сказка, которую нам так и не досказали в детстве (esoreiter.ru).

Известно, что Эйвонский мост был построен в 1906 году. Городская легенда гласит, что при возведении моста некий рабочий упал в мокрый цемент и утонул в нем, а его коллеги, не желая заниматься извлечением тела, просто замуровали его в одну из опор. Считается, что с тех пор каждый проезжающий поезд будит дух усопшего строителя, и его эфемерная фигура появляется на рельсах. Согласно другому мифу, с моста некогда упали мать и маленькая дочь. Обе погибли на месте. Отныне здесь можно слышать приглушенный плач призрачной женщины, тоскующей по своему чаду. У местных жителей даже есть давняя традиция сигналить каждый раз, когда они проезжают по дороге внизу. Говорят, что если заглушить рыдания призрака, то он никак вам не навредит, а иначе…

Видео: Таинственный мост в Индиане, способный переместить вас в другое измерение



Если и этого не достаточно, то загадочный Эйвонский мост способен и на большие чудеса: по словам горожан, он может переместить вас в другое измерение. Дескать, в каждую годовщину открытия моста начинается гроза с дождем, которая продолжается всю ночь, и если в эти роковые сутки пройти под аркой ночью, то можно попасть в параллельный мир. Что там находится, никто не знает, поскольку еще никто оттуда не возвратился. Примечательно, что никому также не известна точная дата открытия моста, поэтому каждая ночная поездка здесь в непогоду может стать для вас последней. В 2011 году, к примеру, здесь пропала без следа 13-летняя Мэгги Голдстин, и ее не нашли до сих пор. Весьма подозрительно, что девочка исчезла, убежав из дома в темное время суток во время шторма…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru