Канадец сфотографировал пару привидений, наблюдавших за его лодкой

Канадец сфотографировал пару привидений, наблюдавших за его лодкой

Житель канадской провинции Онтарио, предположительно, сфотографировал пару привидений на берегу залива Джорджиан-Бей в озере Гурон. Об этом рассказывает пользовательница популярного ресурса «Reddit» под псевдонимом real_girl. Девушка выложила загадочный снимок в раздел сайта, посвященный паранормальным явлениям, тем самым приковав внимание множества комментаторов. Автор публикации написала в своем посте:

20-летний племянник моего парня сделал эту фотографию, в числе прочих, в конце прошлой осени. Они покидали свой коттедж у воды на моторной лодке и сняли с нее пару кадров. Дом располагается в части Онтарио, где некогда сплавляли по озеру лес. Никто не заметил тогда две крошечные фигуры, стоявшие на берегу водоема. Они запечатлелись всего на одном снимке. В правой его части, под невысоким красным кленом, можно заметить пару человеческих силуэтов. Левый - похож на женщину в длинном платье, а правый – на мужчину в пиджаке. Вот только это вряд ли могли быть люди, поскольку коттедж стоит на частной территории, и никто из посторонних никогда не заходит на нее. Да и как эти фигуры могли появиться там практически мгновенно? На других фото, сделанных с разницей в несколько секунд, их ведь нет (esoreiter.ru).

Некоторые комментаторы заподозрили, что речь идет о монтаже, и даже привели некоторые аргументы в пользу своих слов. Другие завсегдатаи соцсети посчитали, что снимок все же подлинный, а уж кто на нем изображен – обычная пара или выходцы с того света, – это другой вопрос. Если хозяева дома ручаются, что на их собственность не заходят чужаки, возможно, так оно и есть. Но как быть, если чужаки все же есть, однако живыми людьми они уже давно не являются? Не страшно ли будет возвращаться теперь в этот дом, гулять в этом лесу?..

Видео: Канадец сфотографировал пару привидений, наблюдавших за его лодкой



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru