Волосатые руки, которые губят автомобилистов

Волосатые руки, которые губят автомобилистов

Если наш мир устроен так, как нам его преподносят ученые, то почему в нем постоянно проявляются загадочные сущности словно из «неоткуда»? Иногда подобный феномен приобретает и вовсе пугающий внешний вид и фантастический смысл, например, это касается страшных волосатых рук, «курирующих» английскую дорогу B3212 в районе города Постбриджа графства Девон (esoreiter.ru).

Чертовщина происходит как раз у двух мостов. Что за нечисть поселилась там с 1911 года (именно с этой даты начали тут происходить мистические истории с водителями автотранспортных средств), но этот дорожный дух с волосатыми руками, как утверждают все, кто столкнулся с ним, настроен агрессивно против людей. Другое дело, что никто не понимает, по каким критериям этот полтергейст выбирает своих жертв.

А происходит это так: на руле машины или мотоцикла вдруг возникают волосатые мужские руки, которые пытаются взять вождение транспорта на себя, причем резко поворачивая авто или мото на обочину или направляя их на встречную полосу. Бороться с Hairy Hands, как прозвали здесь этот феномен, очень трудно – в лучшем случае удается вовремя сбросить газ и остановить транспорт, после чего волосатые руки тут же пропадают.

Случаи, когда волосатые руки старались погубить автомобилистов

Больше десяти лет Hairy Hands считались суеверием усталых водителей (мало ли чего может привидеться на больную голову), пока в 1921 году не произошла первая трагедия (насмерть разбился на мотоцикле доктор Хелби дартмурской тюрьмы). Перед трагедией доктор успел заставить своих детей выпрыгнуть из коляски, благодаря чему феномен «волосатые руки» приобрел уже реальный смысл. А вскоре на той же дороге чуть не погиб на мотоцикле капитан британской армии, практически ас в вождении двухколесного транспорта. Вот как он описал журналистам то, что с ним произошло:

На руле моего мотоцикла вдруг появились крепкие мужские волосатые руки, которые стали пытаться спихнуть транспорт в кювет. Я боролся с ними как мог, но они были сильнее меня – и, в конечном счете, я полетел на обочину. Очнулся – лежу в траве, рядом со мной мотоцикл. А руки пропали…

Писатель Майкл Уильямс, автор книги «Паранормальный Дартмур», сам столкнулся с Hairy Hands. Когда он ехал на автомобиле мимо Постбриджа в 1924 году, в районе тех двух проклятых мостов на руле его машины появилась пара волосатых рук, перехватив управление. Мужчина едва сумел предотвратить столкновение со встречным транспортом, после чего он больше никогда не ездил по этой дороге, а о случившемся долгое время даже побоялся рассказывать, поскольку полагал, что в этом случае Hairy Hands могут расправиться с ним за такую болтливость.

Волосатые руки оставили автомобилистов в покое?

Но вот что интересно: после этого случая феномен «волосатых рук» пропал. Думали – навсегда. Ан, нет, в 2008 году 12 января некто Майкл Энтони в 11 часов вечера ехал по этой трассе, направляясь в Бристоль. Странным ему показалось даже то, что едва он проехал Постбридж, как его охватило чувство беспричинного страха, у него начали дрожать руки, отчего мужчина даже подумал об инсульте. Однако все оказалось куда хуже: поверх его рук на руле вдруг появились еще одни – мускулистые и волосатые, и эти крепкие мистические руки стали поворачивать машину, направляя ее в кювет.

Будучи очень сильным человеком, Майкл трижды отбил атаку волосатых рук, после чего они стали растворяться в воздухе и… пропали. Испуганный мужчина остановил машину и долго не мог прийти в себя, боясь двинуться дальше…

…Вот уже почти десять лет о Hairy Hands опять ничего не слышно. Не слышно, спрашивают исследователи параномальных явлений, или водители боятся рассказывать о таком чуде? Ведь с усталости чего только не привидится, кричат скептики, а их в нашем обществе, к сожалению, немало. Может, и не больше, чем нормально (а не искаженно) трезвомыслящих людей, но скептицизм, как всякое низменное (обладающее отрицательной энергетикой) состояние человека, демонстрирует повышенную агрессивность, отчего создается ложное впечатление, что оно доминирует в нашем мире. Поэтому водители могут просто молчать, боясь насмешек приятелей, а то и преследования со стороны руководства компаний и даже властей. Оказаться в психушке из-за каких-то «волосатых рук» не хочется никому, лучше уж промолчать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru