Что-то странное вывезли с секретной базы США

11.02.2018 7221  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

В Сети интернет появилось шокирующее видео, на котором запечатлен момент транспортировки из знаменитой своими сверхсекретными разработками «Зоны-51» США загадочной штуковины, очень похожей на упакованную ядерную ракету. Или что-то в этом роде…

Вот как поясняет данную ситуацию свидетель и автор этого видеоролика, решивший не называть своего имени (на всякий случай: с секретными службами США шутки плохи):

Это произошло на трассе в районе Sore Finger Road. Когда эта штуковина проехала мимо нас, то я заметил, что только ленивый или спящий в машине водитель не вынул смартфон и не снял эту загадочную транспортировку с явно какой-то ракетой – настолько это бросалось в глаза и вызывало недоумение. Что это такое? Причем заметьте, это второстепенная дорога, словно спецслужбы специально выбрали самое «тихое» шоссе, избегая крупных магистралей. Бросалось в глаза и еще одно неприятное обстоятельство: напряженные лица полицейских, сопровождавших этот явно секретный и опасный груз. Боже, упаси наше правительство от очередной глупости!

Американец не случайно закончил свое пояснение обращением к Всевышнему, поскольку жители США всерьез опасаются, что руководство Трампа начнет войну с Северной Кореей, а это может привести к тому, что ядерные боеголовки полетят на головы не только жителей КНДР, но и Соединенных Штатов (esoreiter.ru).

Правда, пользователи Интернета тут же попытались успокоить пессимистически настроенных американцев, уточнив, что ядерная ракета вряд ли бы транспортировалась без сопровождения целой эскадрильи военных, в том числе и по воздуху.

Тем не менее, заявление бывшего офицера американской разведки Малкольма Нэнса, что Трамп намерен уничтожить государство-изгоя всего за 35 минут, как и предупреждение посла США в ООН Никки Хейли о необходимости тотального уничтожения северокорейского режима, не вызывает у жителей США никакого оптимизма. А тут еще эти таинственные перемещения неизвестно чего с секретной базы «Зона-51», которая, по утверждения конспирологов, даже не подчиняется правительству США. Вполне возможно, что именно мировая закулиса задумала что-то недоброе, а это представляет куда большую опасность, чем даже наигранное безрассудство Трампа…

Видео: Что-то странное вывезли с секретной базы США



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Тюлень «телепортировался» на 100 километров от океана
Тюлень «телепортировался» на 100 километров от океана
Жители графства Йоркшир на севере Англии были поражены, когда на днях увидели на лугу тюленя. Сперва очевидцы приняли животное за овцу (это и понятно), однако подойдя ближе к животному, оказались шокированы тем, что находилось перед ними.
Мотоцикл как произведение искусства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошая собака - копия хозяина во всем!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru