Игрушечный тигр перепугал британскую полицию

10.02.2018 631  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Игрушечный тигр перепугал британскую полицию

Обычная игрушка, неожиданно найденная в коровнике одного из британских фермеров, вызвала настоящий переполох у полиции и «пленила» вооруженных стражей порядка в машине.

Началось все с того, что 24-летний житель шотландской области Абердиншира Брюс Грубб обнаружил на территории своей фермы «тигра» и сразу убежал прочь, вызвав блюстителей закона. Полицейские, приехавшие на вызов, в течение продолжительного времени не решались покинуть автомобиль, поскольку боялись, что лежащее в хлеву «животное», которое они прекрасно видели из окон машины, нападет на них.

Примерно спустя час один из полисменов сообразил, что «тигр» ведет себя подозрительно неподвижно, осторожно покинул служебное транспортное средство и кинул в полосатого «представителя семейства кошачьих» камнем. В конечном итоге выяснилось, что это был никакой не хищник, а реалистично выглядящая мягкая игрушка в натуральную величину тигра.

Находясь в авто, стражи закона даже позвонили местному эксперту по дикой природе и поинтересовались у него, не сбегал ли из какого-нибудь зоопарка тигр.

В итоге полицейские посмеялись над произошедшим, в том числе над своей чрезмерной осторожностью, поблагодарили фермера за бдительность и уехали обратно в участок. Непонятным остается вопрос: кто подбросил фермеру этот макет хищника, для чего, и почему обрадованные благополучным исходом дела полицейские не поинтересовались всем этим, ведь вызов страж порядка без необходимости – слишком большая роскошь для британского бюджета…

Видео: Игрушечный тигр перепугал британскую полицию



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru