У КГБ были доказательства существования души

У КГБ были доказательства существования души

Рассекреченные документы подтверждают: опыты по временному разделению души и тела в СССР проводили гораздо раньше, чем этим вопросом занялись швейцарские медики. Материалы одного из таких экспериментов КГБ впервые покажет РЕН ТВ.

Доктор Олаф Бланке из Швейцарии научил 43-летнюю пациентку «выходить» из собственного тела и «возвращаться» обратно. Опыт стал частью прогрессивного лечения эпилепсии и потребовал сверхсовременного технического оснащения. Эксперимент произвёл революцию в европейской медицине. Но позже оказалось, что доктор Бланке провёл его не первым: это уже делали в СССР.

Исследователь Андрей Соловьёв обнаружил в архиве КГБ документацию по спецэксперименту «Астральная проекция». В ходе опыта участник с предполагаемыми экстрасенсорными способностями должен был продемонстрировать отделение души от тела. Какую тайну скрывали недавно рассекреченные материалы эксперимента?

«В документах оказалась служебная записка реаниматолога по фамилии Старченко, – утверждает исследователь. – Он следил за приборами и состоянием испытуемого, чтобы – если что – вернуть в прямом смысле слова душу в тело. Он зафиксировал остановку сердца и энергетический сгусток, отделившийся от тела...»

Новые доказательства бога

На что оказалась похожа человеческая душа и чем закончился невероятный эксперимент, впервые покажет РЕН ТВ в документальном проекте «Новые доказательства Бога».

Почему в Крещение свойства воды на планете изменяются – и как это объясняют учёные?

Правда ли, что в письмах Чарльза Дарвина скрыты доказательства существования Бога?

Какая сила трижды в год заставляет закипать кровь святого Януария в Неаполе?

Как российский физик доказал божественное происхождение Благодатного огня?

Кому обязана своим появлением на свет легендарная Монсеррат Кабалье?

И о каких событиях на околоземной орбите много лет молчали космонавты?

Видео: У КГБ были доказательства существования души



 Источник: ren.tv

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru