Дайверы жалуются на пугающие звуки, доносящие с глубин Красного моря

08.02.2018 2992  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Дайверы жалуются на пугающие звуки, доносящие с глубин Красного моря

Красное море, располагающееся между Африканским континентом и Аравийским полуостровом, испугало на днях дайверов и простых купальщиков. Оказываясь под водой, люди стали четко слышать загадочные звуки, доносящиеся откуда-то с темных глубин. К сожалению, записать их на аудио пока не удалось.

Тем не менее, очевидцы рассказывают, что этот шум похож на потрескивание и стуки, раздающиеся словно со дна моря. Необычный феномен был отмечен неподалеку от местечка Абу-Рамад, в окрестностях острова Гифтун, у побережье Хургады и в нескольких других местах.

Водолазы и туристы жалуются, что таинственный шум вызывает у них дискомфорт и даже чувство паники. Только представьте, что ныряя каждый раз в воду, вы будете слышать звук, словно рядом с вами перемалывают жерновами камни.

Местные спасатели и океанологии не могут с точностью сказать, чем вызвано такое явление. Согласно одной версии, всему виной песни больших китов, разносящиеся под водой на многие километры. Другая гипотеза гласит, что потрескивание и стук вызваны движением литосферных плит. Некоторые отдыхающие отказываются верить таким объяснениям и считают, что здесь происходит нечто сверхъестественное.

Может инопланетяне, как всегда начеку уфологи? Однако пока и эта версия не находит никакого подтверждения, поскольку возле острова Гифтун, у побережье Хургады и прочих местах, где раздается этот непонятный никому подводный шум, не замечено ни НЛО, никаких-либо иных паранормальных явлений…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru