Призрачное лицо сфотографировали в старинном пабе

08.02.2018 523  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрачное лицо сфотографировали в старинном пабе

Британские охотники на привидений считают, что им удалось сфотографировать фантом не то сутенера, не то клиента проститутки в пабе 15-го века, являвшемся некогда публичным домом (esoreiter.ru).

Фиолетовый профиль эфемерной головы совершенно случайно попал в объектив камеры одного из исследователей паранормальщины.

Питейная «Dun Cow» в английском городе Дареме давно считается зданием, где «застряли» многочисленные выходцы с того света. Когда в этом месте царил разврат, здесь произошло несколько жестоких убийств на почве ревности и недопонимания, поэтому чертовщине есть откуда взяться в стенах сооружения (исследователи призраков и прочей мистики считают, что души убиенных, как и души самих убийц, относятся к неупокоенным, а потому часто на многие века «застряют» между мирами). Кроме того, возле борделя в одно время располагалась виселица, куда пропойцы ходили поглазеть на казни.

Скептики, естественно, считают, что это обычная парейдолическая иллюзия, вызванная неровным освещением в пабе. Хотя и они признают, что выглядит она, прямо-таки зловеще - как чье-то призрачное лицо…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru