Американский допинг - разработка Пентагона?

Российских атлетов, с которых сняты обвинения в употреблении допинга, всё равно не пускают на Олимпиаду. В то же время западные спортсмены легально принимают запрещённые препараты и успешно проходят допинг-контроль. В чём причина, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Оказалось, западная спортивная медицина связана с военными разработками Пентагона. В медицинских и генетических экспериментах на атлетах напрямую заинтересованы военные. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказал известный американский режиссёр Кристофер Белл, автор нашумевшего фильма-расследования «Быстрее, сильнее, мощнее».

«В Америке любая отрасль связана с обороной. – подтвердил документалист. – Спорт не является исключением. Одни и те же фармацевтические корпорации работают и на армию, и на спорт. Сначала лекарство создают для военных целей, а затем его начинают обкатывать в области спортивных достижений».

Человек, которого искусственным путем снабдили невероятной силой, скоростью, выносливостью – не только готовый к победам спортсмен. Прежде всего, он является идеальным солдатом. Для достижения цели и обхода допинг-контроля теперь применяют не только химические вещества, но и генную инженерию.

Западные лаборатории уже готовы поставить эту процедуру на конвейер. В будущем спортсмены могут стать биороботами, предназначенными для определённого вида соревнований. Конечно, опыты по «редактированию» ДНК людей запрещены на территории большинства стран. Но секретные плавучие лаборатории позволяют обойти запрет и проводить эксперименты в нейтральных водах.

«Есть огромные теплоходы, где работают тысячи врачей и занимаются генетическими экспериментами, – комментирует профессор Алексей Ковальков. – Они не попадают ни под одну уголовную статью. Я уверен, что они занимаются спортом очень активно».

Битва мутантов: тёмная сторона спорта

Как производители допинга связаны с АНБ и Минобороны США, и чем это грозит России? Покажет РЕН ТВ в новом документальном расследовании «Битва мутантов: тёмная сторона спорта».

Кто зарабатывает миллиарды на допинге?

Зачем Большому спорту теннисистки-трансгендеры и бегуны-гермафродиты?

Почему потребители «спортивной фармацевтики» становятся убийцами?

Для чего звёзды тенниса едят собачий корм?

И по какой причине Федерация гимнастики США годами прикрывала врача-педофила?

Видео: Американский допинг - разработка Пентагона?



 Источник: ren.tv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Стало известно, откуда в Германии появилась внеземная статуя Будды
Стало известно, откуда в Германии появилась внеземная статуя Будды
В 2012 году в Германии обнаружили уникальную металлическую статуэтку Будды, на груди которой красовался орнамент, явно похожий на фашистскую свастику.
Загрузка...
Самая дорогая картина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Любителям пива на заметку...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru