Бывший начальник секретной программы Пентагона по поиску НЛО рассказал миру правду

07.02.2018 2637  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Не так давно мир всколыхнула неожиданная новость о том, что с 2007 по 2012 годы Министерство обороны США занималось секретной программой «AATIP» по поиску, изучению и, в случае крайней необходимости, уничтожению так называемых «аномальных аэрокосмических угроз». Проще говоря, неопознанных летающих объектов. Пресс-секретарь американского минобороны Том Кроссон рассказал мировой общественности, что всего на секретную программу выделили порядка 22 миллионов долларов, а затем финансирование было прекращено, и проект якобы оказался свернут. Однако все может быть отнюдь не так просто (esoreiter.ru).

Бывший глава «AATIP» считает, что проект могли не закрыть

Луис Элизондо, являвшийся руководителем «AATIP», убежден, что программу могли и не закрыть, а перевести вместо этого на новый уровень секретности. Луис проработал в Пентагоне 10 лет, изучая НЛО и исходящие от них угрозы, а потому специалист имеет все основания полагать, что американское правительство не станет просто так отказываться от исследования «аномальных аэрокосмических угроз». Всю свою взрослую жизнь Элизондо защищал родную страну, участвовал в военных конфликтах и боролся с терроризмом, однако то, с чем он столкнулся на этой службе, заставило его пересмотреть многое в своих взглядах на безопасность отчизны и всего мира.

Сотрудник Пентагона рассказывает об инопланетной угрозе

Вот что сообщает мужчина:

Сегодня американские политики пугают западный мир Россией и Китаем – якобы основная угроза для нас исходит от них. Однако это просто сказка для среднестатистического обывателя. Лично я был бы очень рад, если бы нашими основными врагами действительно были русские или китайцы, то есть такие же люди, как и мы. На самом же деле угроза исходит извне, из космоса, и человечество пока не готово в теории противостоять ей. Мы можем только надеяться на то, что гости из других миров не заинтересованы в нашем уничтожении или порабощении, а испытывают к человеческой расе чисто наблюдательский интерес.

Когда я работал над программой «AATIP», вышестоящие чины старались не раскрывать нам природу этой угрозы, но все было ясно и без слов. Нам просто показывали «летающую тарелку» и требовали определить, что она собой представляет и на что способна. Даже мой непосредственный начальник в Пентагоне не знал об этом проекте. Только маленькая группа людей, разбросанная по различным ветвям минобороны и прочим агентствам, имела доступ к данной информации. Слово «угроза» постоянно было у нас на слуху. Не проходило и недели, чтобы какой-нибудь летчик не докладывал о столкновении с НЛО. Иногда такие столкновения начинали происходить по нескольку раз за день, и многие из нас всерьез опасались, что вот-вот начнется масштабное вторжение инопланетного неприятеля.

Чего дальше ожидать от НЛО

Именно поэтому, как считает Луис, военные США никогда не станут отказываться от затеи обнаруживать и изучать «летающие тарелки». К примеру, в конце прошлого года авианосец USS Nimitz (CVN-68) столкнулся с так называемым «тикающим НЛО». Воздушное судно пришельцев не атаковало корабль янки и взлетевшие с него истребители, однако показало несравнимое превосходство перед боевыми самолетами американцев.

Крупный сферический объект белоснежного цвета издавал при полете звук, похожий на работу механических часов. Он продемонстрировал американским воякам способность телепортироваться либо становиться невидимым, а также без труда вывел приборы наведения истребителей. Элизондо уверен, что если подобные аппараты вдруг будут использованы для захвата Земли, у человечества не будет никаких шансов противостоять представителям внеземной цивилизации.

Видео: Бывший начальник секретной программы Пентагона по поиску НЛО рассказал миру правду



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой
Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой
Известный американский конспиролог и лоббист уфологических исследований Стив Бассетт выступил с удивительным заявлением. Сторонник многочисленных теорий заговоров сообщает, что еще совсем недавно Россия и Америка готовились превратить друг друга в радиоактивный пепел, однако инопланетяне предотвратили третью мировую войну.
Загрузка...
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Любителям пива на заметку...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru