Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

07.02.2018 1653  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

Мало кто знает, что в американском городе Меските на северо-востоке штата Техас имеется аномальный перекресток, который ежегодно привлекает сюда тысячи черных птиц. Каждый год, в первых числах февраля, в это место, как по мановению волшебной палочки, устремляется бесчисленное множество пернатых налетчиков. Они громко кричат, кружат над дорогой, облепляют деревья и столбы, бьются об машины. Птицы мешают передвижению транспорта, а прохожие даже рискуют остаться без глаз.

Ни люди официальной науки, ни исследователи сверхъестественных явлений, ни именитые экстрасенсы не в состоянии объяснить, почему обычный, казалось бы, перекресток дорог на одной из центральных улиц Мескита притягивает, как магнит, полчища пернатых, причем обязательно в начале февраля. Может, здесь в это время года появляется некая привлекательная для птиц энергетика? Или речь идет о своеобразном ритуале черных летунов? Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть это фантастическое нашествие птиц на Мескит в нынешнем году.

Видео: Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru