Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

07.02.2018 1581  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

Мало кто знает, что в американском городе Меските на северо-востоке штата Техас имеется аномальный перекресток, который ежегодно привлекает сюда тысячи черных птиц. Каждый год, в первых числах февраля, в это место, как по мановению волшебной палочки, устремляется бесчисленное множество пернатых налетчиков. Они громко кричат, кружат над дорогой, облепляют деревья и столбы, бьются об машины. Птицы мешают передвижению транспорта, а прохожие даже рискуют остаться без глаз (esoreiter.ru).

Ни люди официальной науки, ни исследователи сверхъестественных явлений, ни именитые экстрасенсы не в состоянии объяснить, почему обычный, казалось бы, перекресток дорог на одной из центральных улиц Мескита притягивает, как магнит, полчища пернатых, причем обязательно в начале февраля. Может, здесь в это время года появляется некая привлекательная для птиц энергетика? Или речь идет о своеобразном ритуале черных летунов? Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть это фантастическое нашествие птиц на Мескит в нынешнем году.

Видео: Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru