Нечто зарычало на охотницу за привидениями в старинном масонском доме

Нечто зарычало на охотницу за привидениями в старинном масонском доме

34-летние супруги Ребекка Палмер и Шон Рейнольдс, являющиеся одними из наиболее известных британских охотников за привидениями, утверждают, что в очередной раз столкнулись с необъяснимым явлением нашей действительности. Исследователи паранормальщины посетили недавно 300-летний деревенский дом Вултон-Холл в окрестностях Ливерпуля, принадлежавший некогда члену масонского движения. Оказавшись в здании, женщина сразу почувствовала внутри его присутствие враждебной потусторонней силы (esoreiter.ru).

Палмер воспользовалась защитным браслетом со специальными кристаллами, чтобы не дать себя в обиду, и тогда из глубины темного ночного дома неожиданно послышался жуткий недовольный рык: не то человеческий, не то даже звериный. Включив представленное ниже видео, вы сможете услышать его своими ушами. Ребекка и Шон убеждены, что неупокоенный дух масона, наверняка являвшегося при жизни сексистом, не хотел терпеть присутствия в своем жилище представительницы слабого пола. Наша героиня рассказала журналистам таблоида «Mirror» следующее:

На меня нахлынуло ужасное чувство, стоило нам только зайти в этот дом. Когда мы поднимались по лестнице на второй этаж, ощущение становилось все более гнетущим и неприятным. У меня начали слезиться глаза, а шея принялась гореть, словно кто-то положил на нее горячие ладони. Я всерьез опасалась там за свою безопасность. Наш оператор Энди протянул мне защитный браслет, и когда я надела его, все прекратилось. Однако из темного коридора вдруг послышался этот ужасный рык. Озлобленный дух был совсем не рад, что мне удалось защитить себя от него. К слову, наш второй оператор, Джейн, тоже почувствовала себя плохо и едва не потеряла там сознание. Очевидно, призрак не хотел, чтобы в его доме находились женщины. С мужчинами все было в полном порядке, они не чувствовали никакой дурноты и тревоги. В этом нет ничего удивительного, поскольку на масонских собраниях присутствие женщин было просто недопустимо. Возможно, неупокоенный дух по инерции до сих пор пытался соблюдать эти правила, которым человек ревностно следовал при жизни.

Видео: Нечто зарычало на охотницу за привидениями в старинном масонском доме



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.
ФОТО ДНЯ
Когда нервы на пределе
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru