В английском монастыре происходит нечто, не поддающеся рациональному объяснению

06.02.2018 1841  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

 В английском монастыре происходит нечто, не поддающеся рациональному объяснению

В зарубежном сегменте Всемирной паутины недавно появилась жутковатая видеозапись, сделанная в английском монастыре «St Osyth’s Priory». Этот приорат, располагающийся в деревне Сейнт-Осайт на северо-востоке графства Эссекс, был основан в 1121 году. Считается, что сооружение населено нечистью, хотя откуда она взялась в столь сакральном месте, никто не знает. Может, здесь некогда произошла какая-либо крупная трагедия, пробудившая в монастыре злые силы?

Представленный ниже ролик был снят в январе нынешнего года группой британских исследователей сверхъестественных явлений. Специалисты посетили «St Osyth’s Priory» с целью запечатлеть там что-нибудь необычное, и скорее всего, им это удалось. Зловещее видео демонстрируют, как у одной из участниц экспедиции начинает меняться лицо. Ее глаза становятся белыми, появляется жуткий нечеловеческий оскал. Можно подумать, что это кадры из какого-нибудь голливудского фильма ужасов, но уж никак не с записи, сделанной любительской камерой.

Кто-то считает, что британка в самом деле оказалась одержима обитающей в католическом монастыре чертовщиной. Кто-то уверен, что героиня ролика является самой настоящей ведьмой. По мнению скептиков, ничего сверхъестественного здесь наверняка нет, а всему виной низкое качество записи и плохое освещение в помещении.

А что думаете по этому поводу вы?

Видео: В английском монастыре происходит нечто, не поддающеся рациональному объяснению



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru