Самый высокий мужчина и самая маленькая женщина в мире наконец-то встретились

Самый высокий мужчина и самая маленькая женщина в мире наконец-то встретились

Власти Египта в целях привлечения туристов устроили уникальную встречу самого высокого мужчины в мире Султана Кесена (Sultan Kosen - Турция) и самой маленькой женщины Джоти Амджи (Jyoti Amge - Индия). Встреча произошла возле знаменитых египетских пирамид, совместная фотосессия «Гулливера» и «лилипута» просто поражает воображение.

Заметим, что 35-летний Султан Кесен обладает гигантским ростом в 251 сантиметр и самыми большими кистями рук в мире, а 24-летняя Джоти Амджи сумела вырасти всего в 62 сантиметра. И если первый страдает гипофизарным гигантизмом, то вторая с детства была подвержена такой болезни, как ахондроплазия, а потому в 18 лет совершеннолетия весила всего пять килограммов. Разница в росте у этих двух уникальных людей составляет 189 сантиметров, но цифры ни что в сравнении с фотографиями, которые наглядно показывают, насколько этот высокий мужчина отличается от этой маленькой женщины. Кстати оба они попали в Книгу рекордов Гиннесса – в 2011 году.

Султан Кесен из-за своего огромного роста может работать только фермером, а вот маленький рост Джоти Амджи широко востребован в Болливуде, на телевидении (реалити-шоу Bigg Boss, сериал «Американская история ужасов») в различных рекламных видеороликах и так далее.

Обратите внимание на снимки, на которых легко заметно, как фотограф пытается подчеркнуть разницу в росте этих двух уникумов нашего мира, чтобы мы не просто увидели, а по-настоящему ощутили ее. То женщина-лилипут доходит лишь до колена своего огромного партнера по фотосессии, то она практически с его ботинок, то обычный айфон в ее руке кажется солидным планшетом. Вот такие чудеса!

Видео: Самый высокий мужчина и самая маленькая женщина в мире наконец-то встретились



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru