В Петербурге «коварный» мост продолжает плодить жертвы

04.02.2018 1625  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

В Петербурге «коварный» мост продолжает плодить жертвы

Говорят, что некоторые места как будто бы прокляты, например, есть дороги смерти, которые постоянно «собирают дань» в виде жертв автокатастроф. А вот в Санкт-Петербурге на Ленсоветовской дороге есть такой мост.

Мост сам по себе примечательный: он очень низкий, а потому под ним невозможно проехать грузовому транспорту, о чем предупреждает дорожный знак, указывающий высоту в 2 метра. Однако это отчего-то не останавливает водителей большегрузных машин. А потому вскоре рядом с предупредительным дорожным знаком появилась огромная вывеска, которую просто невозможно не заметить – «Опасно! Низкий мост! Газель не проедет». Не смотря на это, с начала осени здесь уже разбилось, как минимум, пятнадцать «Газелей», и очередная авария произошла буквально на днях (смотрите фото).

Но не только «мелкотравчатые газели», под низким мостом пытаются проскочить и более «крупные сомы», то есть еще более солидные грузовики и даже попался один автобус. Что водителей подвигает на этот безумный шаг, не понятно, поскольку, как оказывается, в глупую аварию здесь «вляпываются» опытные шоферы, которые, к примеру, могут провести самую сложную парковку, причем без всяких парковочных камер и детекторов слежения. А тут – на тебе, словно кто глаза застит…

Как говорят работники ГИБДД, когда разговариваешь с очередным пострадавшим, появляется ощущение, что водитель был не в себе, поскольку он сам не понимает, как такое могло случиться. Истинно коварный мост, какое-то проклятое место, которым уже заинтересовались исследователи паранормальщины. Но вот что интересно, они не находят ни единственной зацепки (мистической причины) для возникновения подобных аварий. Пока не находят…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Интересное видео, полученное еще 18 декабря 2015 года, всплыло сейчас во Всемирной паутине, вдруг как-то иначе представив нам Антарктиду, добавив в этот и так загадочный ледяной материк еще одну «маленькую тайну»...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru