Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой

03.02.2018 3738  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой

Известный американский конспиролог и лоббист уфологических исследований Стив Бассетт выступил с удивительным заявлением (esoreiter.ru).

Сторонник многочисленных теорий заговоров сообщает, что еще совсем недавно Россия и Америка готовились превратить друг друга в радиоактивный пепел, однако в дело вмешались представители внеземной цивилизации и предотвратили третью мировую войну. На это, в частности, указывает тот факт, что над ядерными объектами обеих сверхдержав постоянно появляются «летающие тарелки». Давая интервью журналистам, исследователь из Соединенных Штатов рассказал:

Основной причиной, по которой инопланетяне прибывают на Земле, является контроль за развитием человеческого общества, а в текущий момент одной из главных задач пришельцев - выведение из строя атомного оружия, которое грозит уничтожением всего живого на планете. Существуют неопровержимые доказательства, что инопланетяне занимались этим еще в 60-е годы прошлого века. Корабли внеземных форм жизни просто зависают над ядерными складами, и все ракеты отключаются там. Когда американские и российские военные инженеры пытаются починить оружие, у них ничего не получается. Это такой банальный и в то же время такой безотказный способ предотвратить ядерную войну. Просто разоружайте противников, когда между ними накаляются страсти. Таким образом, я считаю, что гости из иных миров не дадут человечеству развязать глобальный конфликт с использованием атомного оружия. Поэтому лично я сплю по ночам спокойно, чего желаю и вам.

Может, по этой же причине США не могут развязать войну и против Северной Кореи, которая непременно бы переросла в атомную? Кстати, совсем недавно конспирологи вовсю трубили о том, что некие силы, подчиняющиеся иллюминатам, с подводной лодки (предположительно китайской) запустили ракету с ядерной боеголовкой по Гавайям (мы писали об этом в статье «Ложная» тревога на Гавайах) в целях спровоцировать США начать Третью мировую, теперь уже ядерную войну, и только инопланетяне предотвратили эту провокацию. Это якобы подтвердили последующие учения американских военных, которые запустили ракету (не ядерную, учебную) по тем же Гавайям в целях проверки боеготовности системы ПРО, да так и не сумели ее сбить…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Техасе под конвоем перевозили «летающую тарелку»
В Техасе под конвоем перевозили «летающую тарелку»
Джонни Граймс, живущий в техасском городе Уайтсборо, стал на прошлой неделе неожиданным свидетелем весьма необычной и интригующей картины. По словам американца, полицейские перевозили что-то, очень похожее на «летательную тарелку» инопланетян.
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru