Фотография с привидением вызвала переполох в индийском студгородке

Фотография с привидением вызвала переполох в индийском студгородке

Учащиеся и преподаватели Северо-Бенгальского университета, располагающегося в индийском городе Силигури, оказались озадачены и напуганы зловещей фотографией, которую распространяют между собой студенты. Загадочный снимок изображает бледный человеческий силуэт, стоящий ночью возле ограждения студгородка.

Сразу поползли слухи о привидении, которое блуждает по университетскому кампусу после заката и пугает его обитателей. С тех пор студенты и даже учителя стараются обходить стороной дорогу, которая ведет в кампус из леса, на фоне которого и был сфотографирован предполагаемый выходец с того света.

Новоиспеченная городская легенда, на удивление, приковала пристальное внимание не только молодых людей, учащихся здесь, но и их преподавателей. Некоторые профессора заявили, что удивлены и рассержены такой бессовестной выходкой молодежи. По их мнению, какой-то умелец сфотографировал ночной лес и обработал полученный кадр в редакторе, добавив на него фантомную фигуру. Тем самым он весьма напугал своих соучеников и даже некоторых особо суеверных педагогов. Руководство университета планирует вычислить шутника, если это действительно чей-то умелый розыгрыш, и принять против него дисциплинарные меры.

Между тем сюда стягиваются по ночам посторонние, желающие увидеть «призрак в белом» своими глазами. Даже местные исследователи сверхъестественных явлений посетили с разрешения администрации студгородок в темное время суток, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи о неупокоенном духе. Никакой паранормальной активности специалисты не зафиксировали. Это, впрочем, отнюдь не говорит о том, что устрашающего фантома здесь нет. Может, таинственный выходец с того света решил на время приутихнуть, чтоб усыпить всеобщую бдительность, а теперь начнет наводить на окружающих ужас с удвоенным усердием. А может, это было случайное появление привидения, или скажем так – одноразовое, поскольку в случайность мистики говорить как-то даже неприлично…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru