В небе снова заметили два солнца

В небе снова заметили два солнца

В прошлом году авторитетный британский астроном Пол Кокс выступил с удивительным заявлением. Ученый сообщил, что наблюдал одновременно два светила в небе. Одним из них явно было всем знакомое Солнце, а другим – некий другой астрономический объект не меньших размеров и яркости. Мировое научное сообщество восприняло эту новость с большим интересом, а вот исследователи сверхъестественных явлений не были слишком впечатлены ею (esoreiter.ru).

По их словам, за последние годы данный феномен десятки раз замечали во многих частях Земли. К примеру, 13 января нынешнего года, в 8:48 утра, очередное поразительное наблюдение было сделано жителем английской столицы. К счастью, лондонец не преминул запечатлеть его на камеру смартфона. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете отчетливо увидеть два ярких светила, располагающихся невероятно близко друг к другу в небе.

Подобные материалы, попадая во Всемирную паутину, неизменно заставляют пользователей Сети думать о надвигающемся Апокалипсисе. Широко распространена теория о том, что к нашему «голубому шарику» несется в настоящий момент Нибиру, также известная как Планета Икс. По мнению конспирологов, это смертоносное небесное тело, описанное в шумеро-аккадской мифологии, либо уже приблизилось к Земле, либо только приближается, периодически возникая на земном небосводе миражом из-за искажения пространства и времени.

Видео: В небе снова заметили два солнца



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru